Yoshiko (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Fulya ist jede Reise wert :o)

Wie schon die vorherigen Bewertungen sagen, eine tolle Anlage, super gepflegt, sauber und viele schöne Blumen und Pflanzen. Nicht so toll sind allerdings die Zimmer. Schon sehr alt, aber sauber und kein Schimmel an den Wänden. Anfang des Jahres wurden neue Fenster eingesetzt, absolut Schallundurchlässig. Wir waren im 1. Stock untergebracht, ca. 15m Luftlinie zum Amphietheater und haben nichts gehört. Freizeitmöglichkeiten gibt es zu genüge. Wenn man einen Segel-oder Windsurfschein besitzt, kann man sich kostenlos ein Surfbrett oder so einen Katamaran ausleihen. Man braucht also sein Boot oder Surfbrett gar nicht mitnehmen. Es gibt Parasailing, Banane oder auch Jetski. Alles was motorisiert ist kostet was. Wieviel kann ich nicht sagen. Was auch ganz toll ist, dass man überhaupt kein Geld braucht. Überall ist alles kostenlos. Man kann soviel essen und Trinken was man möchte. Natürlich haben wir zum Tinkgeldgeben immer einpaar Öros (EURO) dabei gehabt. Wer sehr schnell ins Schwitzen kommt, sollte in den Sommermonaten nicht fliegen. Wir werden nächstes Jahr Pfingsten nochmal dort sein, wenn das Wasser dann auch zum Abkühlen richtig ist. Wie schon andere berichteten, am besten gleich beim Einchecken das Spezialitätenrestaurant buchen, da wir im italienischen und im Fischrestaurant keine Plätze mehr bekamen.

• Wie schon gesagt, die Zimmer sind nicht so toll aber sauber. Was aber ganz toll ist, dass man die Klimaanlage den ganzen Tag laufen lassen kann. Und Nachts sogar auf Stufe 1. Auf den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Die Matratzen waren sehr bequem und nicht durchgelegen. Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Wie oben schon erwähnt waren die Fenster neu und absolut schalldicht. Wir hatten einen Fernseher mit ARD, ZDF, SAT1, RTL, Eurosport und Deutsche Welle.

• Einfach hervorragend!!!!!!!! Soviel Auswahl da ist für jeden was dabei. Schon allein die Deko unbeschreiblich. Zum Frühstück stand ein Koch da und machte frische Pfannkuchen und nebendran konnte man sich frische Waffeln zubereiten oder warmen Schinken-Käsetoast auch mit einem Waffeleisen für Toast. Zum Mittag-und Abendessen gab es mindestens 10 verschiedenen fertige Vorspeisen-Salate zusätzlich zu den üblichen Salatbeilagen wie Blattsalat, Tomaten, Rote Beete, Paprika, Gurken etc. 5-6 Hauptspeisen und 3-4 Beilagen sowie jeden Tag verschiedene gegrillte Gerichte. Frisches Obst u.a. Melonen, frische Feigen, Pfirsiche, standen in den 3 Restaurants immer zur Verfügung. Am Nachmittag an den Poolbar´s wurden Melonen und kleine Gurken aufgeschnitten. Was schade ist, dass es in den beiden Strandbar´s kein Obst gab. Es waren auch unter einem Zelt zwei türkische Frauen, die haben leckere Teigfladen auf einem heißen Stein gebacken. Die konnte man sich dann belegen lassen mit Zimt und Zucker, Käse, Hackfleisch oder Kartoffeln.

• Der Service war absolut spitze. Es fehlte an nichts. Die Animation war auch total klasse. Es war jeden Abend eine andere Show. Über die Minidisco kann ich nicht viel sagen nur, dass sie immer von 20.45-21.45 Uhr ging. Es gab auch eine Werkstatt für die Kinder, in der sie dann T-Shirts und Kissen gegen Entgelt (glaube 5-9 EURO) basteln konnten. Eine Wäscherei, ein Arzt und Kinderbetreuung war auch vorhanden. Alle drei Tage konnte man die Badehandtücher wechseln. In der Minibar gab es je nach Bedarf, je 0,5 Liter Fanta, Cola und Mineralwasser. Sowie 1 Liter Wasser und 2 mal 0,33 Liter Dosenbier.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 3-5 Minuten durch die Anlage zum Gehen. Es gibt genügend Liegen und auch Sonnenschirme und Sonnendächer. Das Wasser ist sehr sauber und der Sand ist einmalig. Man konnte ewig weit reinlaufen ins Meer. Nur leider war das Wasser nicht so erfrischend bei einer Temperatur von ca. 27 Grad. Am Pool ist es nicht so günstig. Alle Liegen mit Sonnenschirme sind schon um 8.00 Uhr besetzt. Das Wasser war genauso warm wie im Meer. In ca. 10 Minuten ist man in dem kleinen Dorf "Colakli". Dort gibt es Geschäfte mit den üblichen Sachen wie z.B. Kleidung, Schuhe, Schmuck, türkische Lebensmittel, Apotheken und auch Geldwechsel und Telefonkartenverkauf. Medikamente sind sehr günstig, wir haben uns gleich ganz schön eingedeckt.

Der Aquapark ist super. Die Rutschen sind wirklich ganz schön schnell. Man muß sich auch nie anstellen bei 6 Rutschen. Es gibt auch mehrere Kinderbecken. Da wir einen richtigen Faulenzerurlaub verbringen wollten, können wir über die Sportangebote nicht sehr viel sagen. Wir haben uns eine Show im Amphietheater angesehen und die war toll. Animation können wir nicht beurteilen, ist ziemlich umfangreich, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Yoshiko

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage