Willy (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub

Wunderbare Lage mit dem Flair von 1001 Nacht. Es wurde auf unseren Kundenwunscvh eingegangen. Trotz nahezu Vollbelegung konnt man entspannen - es gibt immer ein ruhiges Plätzchen. Und trotzdem können sich die Kinder austoben. Obwohl es sich um eine sehr große Anlage fühlt man sich daheim. Die Anlage sowie die Zimmer und ach die santären Anlagen im gesamten Bereich waren absolut sauber. Bedinmgt durch die ReiseZeit waren alle Altersgruppen und verschiedene Nationsalitäten (auch aus dem Osten Europas) vorhanden. Es wurde keine unschönen Szenen beobachtet oder erlebt.

• Sauberes und schönes Zimmer mit sehr großen Betten und nicht einsehbarem Balkon. Windgeschützt. Leider hatten wir unter unserem Zimmer die Zufahrt für die Zulieferer, was motgens den Geräuschpegel etwas nach oben geschraubt hat. Das hat genau so wenig gestört, wie der Muezin, der versucht hat uns morgens um 5.30 Uhr zu wecken. (Die Moschee lag in unserer Richtung) Oftmals haben wir ihn allerdings nicht gehört - trotz offener Balkontüre.

• Wir haben uns im "normalen" Restaurant so wohl gefühlt, daß wir glatt vergessen haben, uns das wöchentliche Dinner im Spezialitätenrestaurant zu gönnen. Restaurants und Snackbars gibt es in allen Variationen. Allein drei im Strandbereich. Dauernd stehen Getränke bereit. Obst wird angeboten und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Vom Hamburger über Grillgerichte bis zum Menue ist alles vorhanden.

• Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen an der Rezeption und im Servicebereich. Eine nette Bemerkung in einem Shop als ich erkältet war und Papiertaschentücher kaufte. Der Verkäufer entschuldigte sich, daß er nur schlecht Deutsch spricht und fragte: Chef kaputt? Das hat sehr zur Genesung begetragen. Lachen ist die beste Medizin.

• Es war alles gut erreichbar. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir uns im vergangenen Jahr bereits mit dem Umfeld auseinandergesetzt hatten. Besonders erwähnt werden muss an dieser Stelle das geniale Anitmationsteam. Jeden zweiten Tag eine Tanzvorführung auf höchstem Niveau. Wir sind immer noch begeistert.

Aussreichend schattenspendende Schutzdächer am Strand und sehr viele Sonnenschirma am Pool. alle zwei Tage ein neues Strandtuch, Liegenmatratzen in ausreichender Zahl vorhanden. Alle Pools (ich glaube es sind 5 oder 6) waren absolut sauber. Sport und Freizeitangebot ist toll.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Willy

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage