- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
So war das Hotel klasse nur leider Mitte Mai fast keine deutschsprechenden Gäste im Hotel (als Single mit Kind ein kleines Problem). Ein Wäschestück war aus dem Zimmer verschwunden, wurde 3 x reklamiert- aber das hat irgendwie keinen interessiert. Balkon war sehr klein - hatten ein Zimmer zur Landseite - unter uns die Lieferantenzufuhr, da gings ab 5 Uhr früh schon los. Kinderanimation und Abendprogramm ein Wahnsinn - so was tolles habe ich noch nie gesehen - super !! Auch gibt es jetzt eine Schwimmschule mit Halma, die ist einfach klasse !! Fazit: Hotel war so gut, nur ich finde Preis/Leistungsverhältnis passen nicht ganz zusammen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Annette |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als Solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. . Diverse Anregungen Ihrerseits werden sicherlich dazu beitragen, unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung