Sehr gutes Hotel, wobei der Service an einigen Stellen nachgelassen hat. Mittlerweile viel zu wenig Personal, besonders an den Bars. Zimmerreinigung leider nur noch ausreichend bis mangelhaft. Empfehlung von uns nur noch wenn am Service etwas geändert wird.
Teppichboden in heutiger Zeit geht leider nicht mehr. Reinigung mangelhaft, der Badspiegel wurde in 2 Wochen nicht einmal gereinigt, ansonsten nur noch Betten machen und saugen, kaum mehr.
Die Auswahl an Speisen war noch vor 3 Jahren viel viel besser. Besonders die beiden Strandbars haben sehr nachgelassen.
Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe, sind aber leider total unterbesetzt. Ein Barkeeper pro Bar ist viel zu wenig. Gläser an den Bars werden sehr selten abgeräumt, da niemand weiter da ist und der Barkeeper das teilweise selbst macht, wenn er zeit hat.
Beste Lage mit sehr gutem Strand, guter Dolmusanbindung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten uns weiterempfehlen. Seien Sie versichhert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und daran arbeiten werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub davon überzeugen dürften. Viele Grüsse nach Deutschland Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager