Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Hotelanlage - besuchenswert

Das Hotel liegt in in der Hotelanlage Kamelya, welche sehr groß und gut gepflegt. Das Hotel ist modern und komfortable ausgestattet. Die Hotelanlage war von einem gemischten Publikum an internationalen Gästen besucht, welche hier sehr harmonisch Ihren Urlaub verbracht haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und modern gestaltet. Diese könnte man so auch in Deutschland ein einem 4-Sterne-Hotel vorfinden.

• Die Küche zaubert jeden Tag leckere und ansprechende Buffets. Es gab immer eine Frühstückskoch und am Abend Köche, welche Fleisch, Fisch, etc. vor den Gästen frisch zubereitet haben. Zu empfehlen ist in jedem Fall auch ein Besuch der à-la-carte-Restaurant.

• Insbesondere der Service im Hauptrestaurant ist sehr nett, freundlich und stets zur Stelle. Zu den Mahlzeiten haben wir immer sofort einen Tisch gefunden.

• Gut

Das Animationsteam hat die Angebote sehr gut auf die Gästeanzahl flexibel angepasst und lieber alternative Aktivitäten durchgeführt statt diese ersatzlos zu streichen. Die abendlichen Veranstaltungen im Amphitheater bzw. am Strand waren auf einem professionellen Niveau und sehr abwechslungsreich. Am Strand bzw. Pool haben wir immer eine Liege gefunden und beides wurde tagsüber von Lifeguards beaufsichtigt. Die Tauchbasis hatte leider geschlossen. Als negative Punkte sind leider die Badetücher (Strand) zu benennen. Hier gab es immer wieder Exemplare mit Flecken und Beschädigungen. Außerdem wurde intensiv versucht die kostenpflichtigen SPA-Angebote an den Gast zu bringen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Zunächst einmal bedanken wir uns für ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Des weiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Das großzügige Lob über die Freundlichkeit unseres Personals leiten wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Kamelya Collection Hotel Fulya Management Team

Offizielle Hotel Homepage