Sandra & Tekin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Kamelya World Fulya

Gut

Die Anlage ist sehr schön und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Absolut erwähnenswert ist die Schwimmschule Balina mit Helma und Judith - die besten und liebevollsten Schwimmlehrerinnen die wir kennen. Anfangs wollte unsere 5jährige Tochter keinen Schwimmkurs machen, aber das hat sich schlagartig geändert als sie Helma und Judith kennen gelernt hat. Unsere Kleine hat sich superwohl gefühlt und riesen Spaß gehabt. Sie hat mit einem anderen Mädchen den Schwimmkurs gemacht manchmal auch Einzelunterricht bekommen. Deshalb lernen die Kinder auch so wahnsinnig schnell das Schwimmen da jedes Kind sehr intensiv betreut wird. Also, unbedingt den Schwimmkurs Balina besuchen und mit viel Spaß und liebevoller Betreuung Schwimmen lernen! Ganz herzlichen Gruß von Zara an Helma und Judith und ein dickes Bussi an die Beiden. Wir hoffen Euch nächstes Jahr wiederzusehen. Tipp: Für Alle, die noch lange an den Urlaub erinnert werden möchten, empfehlen wir unbedint sich dort von den professionellen Fotografen "Foto DENIZ" fotografieren zu lassen. Wir haben tolle Bilder von unserer Tochter machen lassen, die wir mit unserer Kamera niemals hinkriegen würden. Und in Deutschland könnte man auch für viel Geld solche Bilder nicht machen lassen, da die Sonne, das Licht, die Landschaft und die Stimmung anders ist. Fragt für Kinder unbeding nach dem Piratenpapagei. Die Bilder werden uns noch Lange an den schönen Urlaub erinnern.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit schönem neuen Teppichboden ausgelegt, die Zimmer selber waren sehr schön aber etwas klein, wir hatten noch ein Zustellbett drinnen, das Bad ist ebenfalls klein.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war das Essen immer sehr gut und die Speisen immer liebevoll angerichtet. Es gab noch weitere 5 Themenrestaurants. Es gab mehrere Snackbars mit verschiedenen Speisen, Nachmittags immer Kuchen. Die Idee von einem Kinderbuffet ist großartig, allerdings sehr schade war, dass es 14 Tage lang am Kinderbuffet immer das gleiche Essen gab. Das Spätfrühstück lohnt sich nicht aufzusuchen.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. In den Restaurants wurde das benutzte Geschirr immer sehr zügig abgeräumt. Der Mann, der die Handtücher ausgab und die Anlage um den Pool sauber hielt war sehr freundlich und sehr fleißig und hat seine Arbeit mit Freude ausgeführt.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Der wunderschöne Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Ein Basar befindet sich in der Nähe vom Hotel und ist zu Fuß erreichbar. Wir haben einen Ausflug in das Aspendos gemacht wo Fire of Anatolya aufgeführt wurde, absolut sehenswert.

• Gut

Das Freizeitangebot ist sehr gut, die Animateure sehr freundlich. Man konnte Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Volleyball und Zumba machen. Die Animation abends war wirklich sehr professionell und gut. Die Minidisco abends war das Highlight für unsere kleine Tochter. In den Kinderclub wollte unsere Kleine aber nicht, da hatte sie sich nicht wohlgefühlt. Mann konnte gegen Gebühr mit Kindern T-Shirts anmalen, Sandbilder machen oder die Spielhalle besuchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sandra & Tekin

Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als Solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage