Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Ihr braucht nicht mehr lange zu suchen, einfach nur Kamelya

Schlecht

Das Hotel Fulya ist sehr schön! Waren schon das 2. Mal dort, und haben in 2 Jahren wieder vor, ins gleiche zu Buchen! Da es ja jetzt renoviert wird, wird es sicher noch viel viel schöner! Also wir waren einmal beim Hamam! Nicht zu empfehlen wenn man gerade einen Sonnenbrand hat, oder das Heiße nicht verträgt! Aber ansonsten war es sehr erholsam! Sind heuer auch wieder Quad gefahren!!! Muss man einfach miterleben! 2 Stunden quer durch den Acker! Einfach herrlich! Kleiner Tipp: Unbedingt nicht schöne Klamotten anziehen, und keine Flipflops! Man wird sehr sehr staubig! Und wenn eine gute Partie ist, wird sogar eine Schlammschlacht gemacht, wie bei uns vor 2 Jahren! Mann, wir haben ausgeschaut wie die Schweine! *lol*

• Die Zimmer im Hotel Fulya gehören zwar renoviert (fängt man ja heuer an), doch waren wir trotzdem sehr zufrieden! Haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, obwohl wir sie gar nicht auf den Boden geworfen haben! (Solte man, wenn man neue Handtücher wollte) Das Zimmer war immer sehr sauber! Nur leider hatten wir mit unserem Balkon Probleme! Da wir genau ein Zimmer bekommen haben, wo die grosse Terasse ist, konnten wir die Tür nie offen lassen! Und zusperren ist sie nicht gegangen! Und leider wurde der Balkon auch nicht von den kleinen "Sch...patzerln" (schätze von den Fledermäusen) gereinigt!

• Das Essen im Fulya war einfach spitze! Ich muss sagen, mein Mann ist sehr heikel, aber unten hat er immer was gefunden, was seinem Geschmack entsprochen hat! (2 Kilo hat er in 2 Wochen zugenommen *ggg*) In den Spezialitätenrestaurants waren wir leider heuer nicht, doch vor 2 Jahren! Auch sehr zu Empfehlen dort zu essen! Für dei Kleinen gibt es in Jedem Restaurant Kindersitze!

• Das ganze Personal war sehr, sehr freundlich! An der Bar im Fulya bekam man sogar vom Kellner kostenlos Zigaretten angeboten! Hat man einem Ober oder Kellner trinkgeld gegeben, waren diese natürlich noch freundlicher! (Aber kein Wunder, bei dem Lohn was sie haben ca. 250.-)

• Die Lage von Kamelya World ist einfach herrlich! Alos direkt im KW gibt es ja schon Einkaufsmöglichkeiten, doch nur etwa 5 min entfernt, gibts eine größere Auswahl! Oder man fährt mit dem Bus nach ?!Kumcöv?!? Auch nur ca. 10 min entfernt! Zum Strand ist es auch nicht zu weit! Wäre aber auch egal, denn wenn man durch die Anlage geht, gibt es so viele Gebäude anzuschauen, und die sind einfach wunderbar!

Alos warum wir wieder ins KW-Fulya geflogen sind, ist deshalb, weil am Abend die Shows von den Animateuren ein der Traum ist!!!!!! Jeden Tag etwas neues! Angefangen von diversen Tanzeinlagen, Miss Kamelya, Herkules,.... Meistens haben sie es so gemacht-----einen Tag auf lustig, den anderen auf einfach Traumhaft! (Muss man gesehen haben, kann man nicht beschreiben) Wer sich am Tag zu den verschiedensten Animationen überreden lässt (wir sind freiwillig jeden Tag mitgegangen), lernt schnell die nettesten Leute kennen! Auch die Animateure/innen sind alle sehr sehr lieb! Und wenn man sie etwas näher kennt, ist es gleich noch viel viel schöner, am Abend ihr Show anzuschauen! (Mann haben wir gelacht)

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage