Nach dem Transfer und einer kurzen Fahrt durch eine Allee erscheint dieses sehr schöne weiße Hotel. Eingebettet in eine weitläufige schöne Gartenanlage gehört es zum Kamelya World.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Buchbar mit Meer- und Landblick. Schlafen kann man in den Betten gut.
Das Essen war sehr lecker. Mittags kann man auch an der Fulya- Snackbar essen. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm.
Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden aufgenommen und umgesetzt.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Zum Shoppen sind es nur ein paar wenige Gehminuten. Alles andere ist gut mit dem Dolmus, der ca. 200 Meter vor dem Hotel abfährt, zu erreichen.
Schöne Poolanlage Die Jungs und Mädels der Animation kümmern sich täglich ums Entertainment. Ob Poolparty, Aquaspinning, Kangojump u.v.m. Für jeden ist was dabei. Abends finden Shows im Amphitheater statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bei uns bereiten konnten. Gerade in der heutigen, hektischen Zeit bemühen wir uns jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen eine herzliche, erholsame Atmosphäre zu bereiten, in der man wirklich zur Ruhe kommt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus der Türkei. Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin