Sehr imposantes Hotel. Die Anlage ist überschaubar, sehr gepflegt. Der Zugang zu den beiden Nachbarhotels und die damit verbundene Nutzung kann sich ebenfalls sehenlassen
Das Zimmer war in Ordnung. Für zwei Personen jedoch fehlten im Kleiderschrank Bügel. Das Bad ist sehr klein und für ältere Menschen oder welche die Behinderungen haben ist es etwas schwierig in die Dusche zu gelangen, da nur eine Wanne vorhanden und der Einstieg sehr hoch. Also raus mit der Wanne und nur eine Dusche rein, damit kann viel Platz gespart werden.
Das Essen war prima. Eine riesen Auswahl und Thementage. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Auch hier wieder sehr freundliches Personal, welches immer zu Späßen aufgelegt ist.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Man kann sich gut außerhalb der Anlage aufhalten, Möglichkeiten zum Einkaufen sind schon nach wenigen Minuten zu erreichen. Sonst stehen kleine Busse zur Verfügung, die einen von A nach B bringen.
Der Wellness Bereich ist sehr einladend, sauber und gepflegt. Muss man nutzen! Die Poolanlage ist sehr schön und man hat die Auswahl zwischen drei Hotels. Es gab jeden Tag ein Abendprogramm, ob in der Anlage oder außerhalb, einfach super. Was und wie schnell da etwas auf die Beine gestellt wird, Daumen hoch !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | kerstin |
Sehr geehrt Frau Kerstin, vielen Dank von allen Abteilungen für die positive Bewertung unseres Hotels und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel zugesagt hat. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden aller Gäste ist uns sehr wichtig. Deshalb bieten wir auch behindertengerechte Zimmer an, die über eine ebenerdige Dusche verfügen. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder als unseren Gast ın Empfang nehmen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei.