Busch (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Kamelya World Fulya...super, tolles Hotel!

Das Hotel ist von seiner Größe genau richtig. Der Pool und auch das drum herum ist sehr sauber! Das Hotel wurde letztes (oder vor zwei Jahren) neu renoviert und dies sieht man auch! Wir hatten All inklusive rund um die Uhr und konnten beim essen sowohl bei den Getränken nicht meckern. Es gibt original Cola, Fanta, Cola Light etc. Die Gästestruktur war gemischt.

• Die Größe der Zimmer sind für die zwei Wochen ausreichend. Die Ausstattung war einfach klasse. Sehr modern gehalten. Es gab ein großes Zimmer, ein Bad und einen Balkon. Klimaanlage, TV, minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Telefon und Safe waren all inklusiv. Sauberkeit kann man nur loben. Macht weiter so!!

• Gut
  • Die Gastronomie war wirklich sehr lecker und von der Qualität auch super. Allerdings nicht jedermanns Geschmack. Man muss sagen, dass das Essen eher Mediteran gehalten wurde. Dies ist nicht so der Geschmack von meinem Freund. Aber er sagt, dass für jeden was dabei ist. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere kleinere Restaurants, die man am Anfang des Urlaubs reservieren muss. (Beispiel: italienisch, türkisch, BBQ, Fishrestaurant). Das italienische Restaurant kann man wirklich sehr weiterempfehlen. Die Qualität und auch die Quantität in diesem REstaurant waren sehr gut. Auch in den Hauptrestaurant war das essen sehr gut. Die Gerichte wurden jeden Abend gewechselt. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war die Pool nund Strandbar. Dort war das essen nicht abwechslungsreich allerdings für den kleinen Hunger zwischendurch hat es voll kommen gereicht. Man konnte auch bei einer netten Türkin sich kleine Pfannkuchen mit Spinat, Zimt und Zucker, Käse oder HAckfleisch machen lassen. Dies haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurants waren super. Auch an der Strand und Poolbar.

• Gut
  • Also wir können uns zu der Freundlichkeit des Personals überhaupt nicht beschweren. Es gab einen Kellner den man aber hier in diesem tollen Hotel nicht erwähnen soll, weil dieser sehr unfreudnlich und langsam war. Jedoch muss man den Rest des Personals sehr loben. Wir hatten super Kellner. Nach dem dritten Abend wussten die meisten Kellner schon was man trinken möchte. Somit haben die Kellner mit einem Lächeln auf den Lippen die Getränke ohne Bestellung gebracht. Die Fremdsprachen der Kellner kann ich nicht so gut bewerten. Alle Kellner und überhaupt das gesamte Team hat mit uns deutsch gesprochen! Die Zimmerreinigung war auch sehr sauber und Kreativ. Zum Beispiel haben Sie einen Schwan aus Handtüchern gezaubert oder die Schlafkleidung wunderschön zusammen gelegt. Außerdem haben Sie sich Mühe mit den Gardinen gegeben. Die Minibar wurde auch jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Der Transfer zum Hotel beträgt etwa 45 Minuten. Das Kamelya World Fulya liegt direkt am land abfallenden Sandstrand. Man muss ein paar Minuten durch die wunderschöne Anlage gehen, bis man am Strand ist aber dies ist nicht redenswert. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super. In Colakli selbst findet man zwei kleinere Basare. Komköy ist etwa 4 Kilometer von dem Hotel entfernt. Man erreicht dieses aber sehr leicht mit dem Dolmus (6 Fahrminuten/ 1,25€ pro Person). Nach Side sind es etwa 8 Fahrminuten mit dem Dolmus (1,75 pro Person). Eine ausgibige Shoppingtour kann ich nach Komköy und nach Side empfehlen! Wenn man gut im Handeln ist schafft man es in Side etwa die gleichen Preise zu bekommen wie in Komköy. Der Markt in Colakli ist etwa 5 Gehminuten von dem Hotel entfernt.

Das Sportangebot war einfach super. Man hatte sehr viele Möglichkeiten unter anderem Dart, Luftgewähr schiessen, shuffel board, es gab jeden Tag ein Poolspiel, Beachvolleyball, Fußball, Bogenschiessen, Aquagymnastik, Boccia etc. Die Animation hat sich wirklich sehr für die Gäste eingesetzt damit für jeden etwas dabei war. Das Team war auch nicht aufdringlich oder so. Wenn man keine Lust hatte, war das kein Problem und man wurde in Ruhe gelassen. Die abendliche Animation haben wir uns nicht so oft angeschaut. Jedoch bei zwei Shows waren wir dabei und wir können nur sagen macht weiter so! Das Musikal "We will Rock you" war einfach super! Der Strand und auch der Pool im Kamelya World Fulya waren super. Die Wasserqualität war gut und wie gesagt die Sauberkeit auch. Das einzige, was man machen musste um einen sehr schönen Platz zu bekommen, man musste um 6 Uhr aufstehen. Wir sind nicht immer so früh aufgestanden und haben auch am Strand in der dritten Reihe noch einen Platz bekommen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Busch

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage