- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Fulya (erste mal 2010). Wir haben es nicht bereut. Unser Bestprice-Zimmer war diesmal mit Meerblick. Die Größe war völlig ausreichend, das Bad mit Wanne und Brause, Zimmerservice 1A. Wir haben nur im Restaurant gefrühstückt und Abendbrot gegessen. Ich selbst esse keinen "fremden" Wurstaufschnitt, macht nichts, es gab viel Käse, Joghurt und Süßes zum Frühstück. Die Abendessen haben sich fast wöchentlich wiederholt. Es wurden auch Themenabende gemacht. Z. B. iItalienisch=war nicht so gut, mexikanisch=lecker..... und einheimisches. Wer behauptet man konnte nichts davon essen, der war nur zu faul und zu feige anderes Essen zu probieren. Wir sind nicht verhungert. Leider zeigt die Waage wieder mehr an. Die Pools waren supersauber, die Poolbars 1A. Das Bedienpersonal war immer freundlich, nett und ist ständig rumgewuselt, hat abgeräumt. Früh, mittags, abends immer das gleiche Servicepersonal. Wann schlafen die Leute? Die Animation ist so wie wir uns das wünschen. Zurückhaltend. Niemand wird bedrängt. Naja alles war wie es sein sollte. Der Service hat sich gegenüber 2010 noch gesteigert. Irgendwann werden wir wieder im Fulya zu Gast sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut