- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon über 10 x in dieser Anlage und war immer zufrieden. Dieses Jahr wurde ich doch leider enttäuscht. Beim Betreten des Zimmers, hatte man nicht den Eindruck des Willkommenseins. Es fehlte ein Handtuch, die Betten waren nicht wie sonst schön hergerichtet. Der Teppich war nicht sehr sauber gesaugt. Im Verlauf des Aufenthaltes wurde das Bad nicht sehr sauber geputzt, die Spiegel wurde gar nicht gereinigt, die Bettdeckenn waren lieblos am Fußende eingeschlagen- es sah aus, als ob man gerade aufgestanden war. Der Teppich war wenn überhaupt nur oberflächlich gesaugt. Wir sind zum Abendessen erst ab 20.00 Uhr gegangen, um den ersten Andrang vorbeizulassen. Leider hatte man da den Eindruck, dass der Abendservice bereits beendet war. Viele Tische waren nicht abgeräumt, man musste vor einem dieser Tische warten, bis dieser abgeräumt wurde, nach Auffordrung wurde dann auch die Tischwäsche gewechelt. Es wurde dann 1x Besteck aufgelegt und die Getränkebestellung aufgenommen. Mich hat es geärgert, dass die Tische nicht wie beim "1. Durchgang" eingedeckt wurde- mit 2x Besteck und Servietten. Servietten habe ich jeden Abend extra anfodern müssen. Das war lästig. Das Personal war am Abend völlig überfordert und viel zu wenig. Dies konnte man auch an deren Gesichtern ablesen- das kannte ich von vorherigen Aufenthalten nicht. Ich bin diesesmal immer ungern zum Abendessen gegangen. Die Abwechslung beim Essen oder Themenabende fehlten mir auch, Vegetarier hatten es schwer, täglich etwas anderes zu essen. Insgesamt muß ich sagen, wenn das neue Management am Personal und dem Service spart- ist das der falsche Weg und wird das auf Dauer viele Stammgäste kosten. Ein Hotes steht und fällt mit der Zufriedenheit der Gäste sowohl in der Sauberkeit, dem Service, dem Preis-Leistungsangebot und der Freundlichkeit- leider hat dies hier erheblich nachgelassen.
Siehe in die ausführliche Bewertung
Unterhaltung am Abend war gut sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns recht herzlich für die Unannähmlichkeiten entschuldigen, die wir Ihnen bereitet haben. Wir hoffen Sie trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Kamelya Collection Hotels