Super Hotel, waren schon 12 da!! Aber leider immer zu viel auf Russisch ausgerichtet. Selbst an Rezeption kaum Verständnis? 2016 als die Russen nicht kommen durften!? Da konnte man sich das Zimmer "aussuchen", jetzt wo die Russen wieder kommen, heißt es auf einmal, hätten nur das Zimmer gebucht, aber gegen Aufpreis...., Naja das ist nicht sehr schön, aber alles ringsherum super!!!
Zimmer super!!!
Ja ganz gut, wenn man uns versteht!? Essen, trinken super!! Personal immer bemüht!!! Auswahl an Essen super, für jeden was dabei!
War auch gut, nur manchmal wurde das Zimmer erst gegen 16.30 Uhr gereinigt, ganz schön spät.
1 Stunde
Sehr viel Entertainment, immer freundlich und super nett!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Cornelia, Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie zu unseren treuen Stammkunden zählen dürfen und Sie bereits Ihren zwölften Urlaub bei uns im Hause verbracht haben! Wir hoffen, dass noch viele weitere Besuche hinzukommen werden. Selbstverständlich möchten wir uns auch zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Gästestruktur in unserer gesamten Hotelanlage äußern und bitten dabei um Ihr Verständnis. Bei den Kamelya Collection Exclusive Hotels handelt sich um eine Hotelanlage mit internationalem Publikum, wobei wir als Hotel stets bemüht sind, all unseren Gästen, unabhängig von Ihrer Herkunft den besten Service zu leisten. Dass die Zimmerreinigung manchmal erst gegen 16:30 Uhr stattgefunden hat können wir nicht nachvollziehen, denn die Zimmermädchen haben regulär um 16:00 Uhr Feierabend. Womöglich handelt es sich hier um eine Ausnahme, das nur einmalig war. Sie sind jeder Zeit in einem unserer Hotels herzlich willkommen und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren kommenden Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuung