Sehr schönes Hotel von der Architektur, man wird eingetaucht wie in 1001 Nacht. Traumhaft angelegte Pools und Bars. Im Amphitheater wird man gut unterhalten und ab und zu gibt es Liveshows.
es könnten ein paar Renovierungen erfolgen. z.B. die Silikonfugen im Badezimmer erneuern, damit nicht das Duschwasser aus der Duschkabine läuft
Gefallen hat mir die frische der Salatbar und das Essen war für mich auch sehr gut. Es gibt Dinge die mag nicht jeder am Essen, aber das ist Geschmackssache und mindert nicht die Bewertung
Den Service möchte ich besonders hervorheben. Sie sind stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. So wird gefragt was man trinken möchte, noch bevor man überhaupt Platz genommen hat. Stets wird auf Sauberkeit am Tisch geachtet, nach dem der Gast wechselt. Danke dafür
die Lage vom Hotel ist sehr schön gelegen, und man kommt auch sehr gut weg um Unternehmungen zu machen. Der Dolmus fährt alle 5 - 10 Minuten zu jedem Ort wo man hin möchte und das für sehr wenig Geld (1,50 €) pro Person
Wir kamen völlig auf unsere Kosten, obwohl wir nicht alles mitgemacht haben. Es ist für jeden einzelnen was dabei. Man kann alles machen, wird aber zu nichts gezwungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Tino, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden nachhause schicken konnten. Wir freuen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Alime DEVECİ Guest Relation Responsible