Kathy, Mike & Philipp (16) (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Abstrichen top Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön, riesen groß und es ist für sein über 20-jähriges Bestehen noch in einem sehr guten Zustand. Mit dem zugebuchten Meerblick hat man eine wundervolle Aussicht. Die Zimmer sind groß und in guten Zustand. WiFi ist ebenfalls im gesamten Hotelkomplex inklusive und frei verfügbar. Die meisten Gäste kommen aus Russland/Tschechien/Polen/Ukraine, mit großem Abstand gefolgt von Türken und Deutschen. Im ganzen Hotelbereich ist für freies WLAN/Wifi gesorgt und mit einem kurzen Login (Zimmernummer/Geburtsjahr) ist man online. Telefonkosten vom Zimmer sind um einiges billiger als normale Mobilanrufe. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist i.O. Bei unserer Reisezeit vom 21.-28.08. waren es noch 45 Grad im Schatten und 30 Grad in der Nacht, was eine top Woche war :)

• Als dreiköpfige Familie buchten wir ein Doppel- sowie ein Einzelzimmer. Beide Räume waren in einem guten Zustand mit optimaler Größe! [lobenswert :-)] Sie waren mit einem Tisch, Sessel, LCD-Fernseher, Minibar, Safe, Klimaanlage, zwei Stühlen sowie einem Tisch auf Balkon, Telefon.... ausgestattet. Das Bad hatte eine ausreichende Größe für eine Person, leider waren aber derbe Gebrauchsspuren sichtbar. Von täglicher Säuberung des Waschbeckenbereichs war auch ganz zu schweigen.

• Restaurants und Bars sind reichlich vorhanden. Im Hauptrestaurant gab es eine Vielzahl von Speisen, meiner Meinung nach nicht ganz abwechslungsreich. Trotzdem ist für jedermann gesorgt. Qualität der Speisen beschränkt sich auf Geschmackssache, meiner Meinung nach zu stark gewürzt. Zum Frühstück sind eine begrenzte Anzahl an Säften gegeben (da sich einige dreiste Gäste nicht zügeln konnten), zum Mittags- und Abendbuffet können andere Getränke (Cola, Fanta, Wein, etc.) bestellt werden. An einem Abend war Chinesischer Tag an denen nur chinesische Gerichte diniert wurden, was eine schöne Idee war, da wir keinen Aufenthalt in einem der übrigen Restaurants hatten (Fisch-, China-, Türkisches u. Italienische Restaurant) Die Atmosphäre wird durch lautstarkes Kindergeschrei und zu laute Musik gestört.

• Fangen wir zuerst bei den Fremdsprachenkenntnissen an: Die meisten Mitarbeiter haben es mit aller Not und großer Mühe/Anstrengung verstanden. Ansagen am Pool für Spiele usw. wurden in Türkisch, Deutsch, Russisch und Englisch gehalten. Viele Mitarbeiter waren genervt, unfreundlich und arrogant. Aber erwähnenswert sind die junge Dame an der Rezeption, stets freundlich, hilfsbereit und sehr nett, sowie zwei Mitarbeiter in der Gastronomie (Poolbar) Serpil, sehr freundliche und stets fleißige Mitarbeiterin, und Mehmet, welcher perfekte Sprachkenntnisse aufwies sowie sehr nett war. Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt, es wurden die Betten gemacht und Handtücher aufgefüllt, der Waschbeckenrand sowie die Kommode wurden NICHT abgewischt geschweige gereinigt. Der Hausarzt befindet sich für einige Stunden im Hotel, den Rest des Tages im Nachbarhotel Selin. Um Beschwerden, die, wie wir bei anderen Familien beobachten konnten, wird sich sofort gekümmert und versucht sie zu klären.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man erreicht den wenig entfernten Strand zu Fuß. Zum Flughafen beträgt die Fahrzeit (vom Bus) ca. eine Stunde. Die nächstgelegenen Einkaufmöglichkeiten befinden sich auf dem Hotel heraus die Straßen entlang und man gelangt zu einigen Märkten sowie einem kleinen Basar. Die größeren Einkaufsstraßen befinden sich in Side, eine zwanzig-minütige Taxifahrt.

• Gut

Der Strand ist in einem top Zustand, Liegen sind in großem Angebot vorhanden, Sonnenschirme ebenfalls. Für Duschen wurde ebenfalls gesorgt. Durch mehrere Poolanlagen auf den 3 Hotels verteilt, ist einem eine große Auswahl gegeben. Für Kinden befindet sich ebenfalls ein Rutschen-Park. Die Pools sind sehr groß, waren jedoch leicht überfüllt. Um Liegen zu bekommen, musste man bereits um 6 Uhr morgens seine Handtücher runterbringen. Für Sonnenschirme war reichlich gesorgt, Duschmöglichkeiten nur wenige am unteren Pool vorhanden, oben gar keine. An Freizeitangeboten mangelt es am Hotel nicht: Für Kinder wird ein Kids-Club angeboten, jeden Abend gibt es eine Show um 21.30 Uhr, danach 23.00 Uhr After-Show-Party, sehr abwechslungsreich!! Es werden viele Möglichkeiten wie Wassergymnastik, Poolspiele, Schießen, Wettbewerbe, Minidisco, Tischtennis, Fitnesscenter, Billiard, Game-Zones, etc... ABER als wir auf der Suche nach Tennisschlägern zum Ausleihen waren, konnte uns KEIN EINZIGER MITARBEITER (an Rezeption des Fulya, Rezeption des Selin sowie die Animatöre) wo sich Tennisschläger befinden. Man wurden vom einen Ort zum anderen geschickt und letztendlich konnten wir kein Tennis spielen. Keine Organisation im Bereich Sport vorhanden. Verbesserungsbedürftig.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Kathy, Mike & Philipp (16)

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage