Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Mittlerweile nicht mehr zu empfehlen

Schlecht

Wir halten dem Selin bereits seit 20 Jahren die Treue. Diesmal wurden wir jedoch derbe enttäuscht. Aufgrund der zurückgehenden Übernachtungszahlen wurde anscheinend das Servicepersonal drastisch reduziert. Nachdem der Speisesaak im Kamelya geschlossen worden war und die dortigen Gäste auf die Restaurants von Selin und Fulya verteilt wurden, war es mit 5 Sternen definitiv vorbei: Lange Schlangen, der Kampf um die Tische und völlig überfordertes Personal prägten die Szenerie. Beschwerden brachten nichts, das Fischrestaurant war eine absolute Katastrophe. Schade, dass das einst erste Haus an diesem Strandabschnitt mittlerweile nur noch unterstes Touri-Niveau hat. Die Preise sind allerdings noch die alten. Ebenfalls eine Katastrophe war die Reiseleitung: ein Märchenerzähler erster Güte, der statt des Gästewohls nur sein eigenes im Sinn hatte und zusätzliches Geld machen wollte. Aufgrund der nunmehr auch politisch mehr als instabilen Lage werden wir wohl in Zukunft anderen Urlaubsdestinationen in demokratisch regierten Ländern den Vorzug geben. Ps: Früher war das Hotel deutlich stärker bewacht, als bei unserem letzten Besuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, zunächsteinmal bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es macht uns sehr traurig zu lesen, dass wir Sie in Ihrem Urlaub enttäuscht haben und wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie versichert, dass wir stets um Ihr Wohlgefühl bemüht sind. Leider konnten wir Ihnen dieses Gefühl nicht übermitteln. Wir haben Ihre Anregungen innerhalb des gesamten Teams mit einer grossen Sorgfalt notiert und werden diese in allen Bereichen berücksichtigen. Mit der Hoffnung auf eine weitere Chance wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit. Herzliche Grüsse aus der Türkei lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team

Offizielle Hotel Homepage