- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe das Hotel dieses Jahr im Frühling mit Freunden besucht und würde es kein zweites Mal buchen. Die Hotelanlage war sehr groß und unübersichtlich. Der Ausgang ließ sich nur schwer finden. Von außen war das Hotel sehr schön, die Sauberkeit von innen ließ jedoch zu Wünschen übrig. Insgesamt bot das Hotel keinen erholsamen Urlaubsort
Unser Zimmer für zwei Personen war vom Platz her ausreichend, das Bad und das Zimmer wurden jedoch nicht gereinigt und nicht gesaugt während unseres Aufenthaltes von 6 Tagen. Außerdem gab es bei der Dusche nur kaltes Wasser, das nicht wärmer gestellt werden konnte. Die Toilettenspülung war ebenfalls defekt.
Beim Buffet gab es kaum Auswahl und zudem wurde jeden Tag das gleiche angeboten ohne Variation.
Die Mitarbeiter des Hotels schienen sehr überfordert, obwohl mein Besuch außerhalb der Hauptsaison lag. Unfreundlich im Umgang mit den Gästen.
Die Anlage war schön und gepflegt, jedoch war das Hotel von innen sehr dreckig und sehr in die Jahre gekommen. Der Strand war schön, aber sehr weit von dem Hotel entfernt.
Viele Anlagen waren geschlossen, somit hatten wir außer den Abendshows keine Freizeitangebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalia, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern, sehr dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren . Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns Priorität und alle Rückmeldungen werden berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen, um Ihre Meinung zum Positiven zu ändern. Viele Grüsse aus der Türkei, Leyla SAYAR CRM Responsible