Das Hotel ist für Familien und ältere Menschem sehr gut geeignet, jedoch nicht für junge Paare. Hier würde ich nächstes mal lieber nach Bodrum. Hotelanlage war sehr schön und gross. Strand sehr schön. Essen liess manchmal zu Wünschen übrig. Ich weiss nicht ob er daran lag, dass es bereits Oktober war, jedoch gab es oft das Gleiche. Das Restaurant am Strand für die Mittagszeit war wirklich schlecht! Fast keine Auswahl und tägliche das Gleiche! Anlage hat sich gelohnt, jedoxh waren die Zimmer auch recht alt und das Klimagerät ist echt laut. Im Sommer könnte das ziemlich unangenehm werden.
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es wird auch nicht immer gründlich geputzt -schade!
Die Angestellten
Sehr schöne Anlage und Strand. Diverse Swimmingpools und auch genügend Sonnenliegen. Hat uns super gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gentiana |
Sehr geehrte Gentiana, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck und vielen Dank auch für Ihre konstuktive Kritik, die wir sehr ernst nehmen. Sie haben Recht, auf der Beach Snackbar gibt es oft das selbe Angebot. Jedoch haben wir am Strand zusätzlich zu dieser Bar noch eine Bar direkt am Wasser und auch eine Gözleme - Station mit weiteren schmackhaften Snacks. Ihre Hinweise werden wir bei unserer Planung für die Saison 2019 beachten und danken Ihnen dafür. Wir wünschen Ihnen nächstes Jahr in Bodrum eine wunderschöne Zeit und hoffen in Zukunft auch auf ein Wiedersehen bei uns. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager