Familie König (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schade so eine wunderschöne Anlage dass sie so run

Eine wunderschöne Anlage wir sind Dauergäste das Problem ist kein qualifiziertes Personal an die Theken da muss man schon mal 15 bis 20 Minuten auf ein Getränk warten und dann bekommt man noch nichtmals was man bestellt hat schade wir waren schon das 14. Mal da lief bedeuten besser in die vergangenen Jahre

• Gut aber die Sauberkeit hat nachgelassen es war bedeutend besser

• Im Restaurant sehr freundlich und sehr gut an den Theken sehr unfreundlich

• Wie beschrieben eine wunderschöne Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Familie König

Sehr geehrte Familie König, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön zu hören, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie bereits den vierzehnten Urlaub bei uns verbracht haben. Ebenfalls freut es uns, dass wir Ihnen ein wohlfühl Gefühl vermitteln konnten. Desweiteren möchten wir uns für Ihre Hinweise bedanken, denn nur so ist es uns möglich, Schwachstellen zu erkennen und diese zu beheben. Ihre Anmerkung zum Service hatten Sie uns vor Ort mitgeteilt, schade dass Sie dabei nicht auch die Zimmerreinigung erwähnt haben. Sicherlich hätten wir für Abhilfe gesorgt. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei usn willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage