Marina & Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, viele Bars, nur Klimaanl. negativ

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schade ist fehlende Bedienung an einigen Bars/Lokalen: Wirklich sehr schöne Außenanlage, wirklich viele verschiedene Bars und Lokale die inclusive sind. Bemängeln würde ich dass man Bedienung in den meisten Bars und Lokalen nur an der Bar hat, sonst sich die Getränke von der Bar holen muß (essen ist vom Buffet ja kein Problem). Mit ausnahme der SeaBar und vom Haupt-Restaurant. Besonders Abends ist das schon etwas störend, aber nie lange Wartezeiten. Dickes Minus sind die Zeiten der Klimaanlage: Als dickes Minus sehe ich die Klimaanlage, diese läuft nur (zumindest jetzt im September) von 18-21h und von 23:30-1:30 und dann 7-10h. In diesen Zeiten ist die Temp. schnell von 27Grad auf 22Grad runter, aber besonders Nachts hat man 2Std später wieder 26Grad im Zimmer auch wenn man die Lüftung abschaltet sodass keine weitere warme Luft reinkommt. (draußen sind's auch meist noch 26Grad gewesen, also Balkontüre aufmachen bringt wenig - bzw. laufen die Bars bis 1:30h davor ist es schon eher laut wenn man Tür öffnet). Bzw. sollten diese Zeiten auch irgendwo ersichtlich sein, wir haben das erst nach mehrmaliger Rückfrage erfahren wie diese Zeiten genau sind wo die Klima funktioniert. (sonst kommt einfach nur warme Luft) Dass uns diese Zeit stört haben wir an der Rezeption zwar genannt, aber nie eine Rückmeldung bekommen. Da wir häufig gegen Mitternacht schlafen gingen ist es dann bei 26Grad im Zimmer schon sehr störend dass die Klima nicht geht, eigentlich sollte diese zumindest von 21-4h durchlaufen, oder nur mit 1std Pausen damit sich nicht so viel aufheizt und die Temp. am Zimmer zumindest um die 23-24Grad bliebe statt bei 26-27Grad. Rezeption Deutsch/Englisch Kenntnisse eher gering: An Rezeption finde ich schade dass dort die Mitarbeiter eher schlecht deutsch/englisch sprechen, nur 1 Mitarbeiter konnte fließend deutsch/englisch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Marina & Michael

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage