Optisch ansprechendes Hotel in einer sehr großen Anlage (insgesamt 3 Hotels), viele Poolanlagen vorhanden, allerdings ist es eine Kunst dort Liegen zu bekommen, denn diese sind bereits um 6.30 h mit Handtüchern reserviert. Toller, breiter Strand (Sand!) mit Wellen, die Spass machen. Liegen sind auch hier gut ausgelastet, aber man kann schon eher eine ergattern. Für ausreichend Schatten ist am Strand gesorgt. Zimmer sind o.k., nur das Bad ist sehr klein! Sich an der Rezeption ohne Englisch zu verständigen kann schwer werden. Essen kann man rund um die Uhr, im Hauptrestaurant hatten wir nichts auszusetzen, am Pool war es annehmbar, am Strand fanden wir es schlecht(weil kalt, oft leer und unaufgeräumt!). War ein guter Urlaub, allerdings hätte für einen Badeurlaub auch etwas weniger als 12 Tage gereicht.
Im großen und ganzem o.k.. Toll war die kostenlose Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Einzige Beanstandung ist das sehr kleine Bad.
Im Hauptrestaurand hatten wir nichts zu beanstanden, am Pool (Mittagessen) o.k., am Strand schlecht.
Mitarbeiter im Restaurant und unsere Putzfrau waren sehr nett!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten uns nicht so überzeugen (so musste ich 4 x erscheinen um meine Telefonrechnung zu bezahlen: 2x konnte man nicht die Quittung drucken, 1x nicht einen kleinen Geldschein wechseln, beim 4. Mal ging es dann, allerdings musste ich auf mein Wechselgeld aufmerksam machen, man hatte einfach zu meinen ungunsten den zu zahlenden Betrag aufgerundet.)
ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Den Strand fanden wir super (Sand, flach abfallend, tolle Wellen). In der näheren Umgebeung einige Suveniershops, aber nicht das meiste. Eher Urlaub in der Hotelanlage.
wir waren mangels freier Liegen viel am Strand, dort ging auch immer Wind, was viel angenehmer war als am heißen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Kerstin |