Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz Mängel

Gut

Große weitläufige schöne Anlage. Zimmer sind nicht übermäßig groß, reichen aber vollkommen aus. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher/Badetücher ebenso jeden 3. Tag frische Bettwäsche. Im Restaurant viel Auswahl aber wenig Abwechslung. Russenanteil sehr hoch. Alle Pools sehr schön und sauber. Musik am Pool vor dem Haus, sehr laut.

• Gut
  • Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, das fanden wir super. Balkon groß mit herrlicher Aussicht. Wir waren im 6. Stock. Einfach toll. Alles sauber, wenn auch leider mit Teppichboden ausgelegt, was wir nicht so hygienisch fanden.

• Gut
  • Essen im Restaurant auch mittags sehr gut. In der Bars könnte die Auswahl etwas größer sein. Ein Kuchenbuffet am Nachmittag gab es gar nicht. Getränke gab es ausreichend. Personal immer freundlich.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Die meisten konnten gut deutsch. Bei schlechtem Wetter gibt es für Kleinkinder keine Möglichkeit zum Spielen im Hotel. Der Spielplatz daußen viel zu klein und die Geräte in schlechtem Zustand. Der Innernpool sowie der Whirlpool waren eiskalt! Für ein 5 Sternehotel nicht aktzeptabel. nicht tragbar. zum Spielen, obwohl Platz genügend vorhanden wäre.

• Zum Strand sind es ca. 200 m allerdings durch eine schöne Anlage. Strandpromenade sehr schön zum spazierengehen. Kinderwagen geeignet!! Ein kleines Einkaufszentrum liegt ca. 300 m vom Hotel entfernt. Eignet sich gut um das Abendessen zu verdauen.

Strand sauber. Liegestühle und Sonnenschutz genügend vorhanden. Auflagen könnten mal erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ingrid

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage