Gutes Hotel in guter Lage und sehr schönem Strand. Wir waren insgesamt zufrieden. Besonders haben uns die Gartenanlage und der Strand gefallen.
Die Zimmer haben ausreichende Größe und sind ausreichend ausgestattet. Schön das der Save kostenlos ist. Dusche in der Badewanne ist nicht so unser Fall, aber ist o.k.
Das Essen war in Ordnung, es ist aber noch Luft nach oben. Manchmal hängt es nur an Kleinigkeiten die eigentlich nicht viel Aufwand kosten würden. Wir hatten manchmal den Eindruck das die Motivation oder auch Kompetenz der Bedienung im Restaurant nicht auf voller Höhe war. An den Bars, bei der Getränkeversorgung, gings gelegentlich zu langsam. Das AI Getränkeangebot war zwar gut, aber gerade die Versorgung mit nichtalkoholischen Getränken könnte besser geregelt werden. Zum Beispiel den Kaffeeautomat in den Bars so aufstellen das der Gast sich den Kaffee selbst holen kann und sich nicht jedesmal anstellen muss. Wasser in Flaschen war zwar in Kühschränken frei verfügbar, aber hier könnten auch ein paar Säfte mit dazu getan werden.
Die Zimmerreinigung war gut. Es gab nichts zu beanstanden. Die Bedienung im Restaurant oder den Bars war so in Ordnung. Gerade an den Bars ist es öfters vorgekommen das nicht der Reihe nach bedient wurde sondern einzelne Gäste, warum auch immer, bevorzugt wurden. Das war gelegentlich nervig, wenn z.B. Gäste aus "Osteuropa" Unmengen von alkoholischen Getränken bestellten und man selbst nur mal einen Kaffee oder ein Bier wollte.
Der flach abfallende Sandstrand und das Erlebnisbad sind insbesondere Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Bei der Größe der Anlage und den angrenzenden Nachbarhotels muss die Anlage eigentlich kaum verlassen werden. Einkaufmöglichkeiten sind aber in der Nähe zum Hotel vorhanden und mit dem Bus oder auch Taxi ist eigentlich alles leicht zu erreichen.
Baden, Strand und Unterhaltung gut. Abends regelmäßig Veranstaltungen, insbesondere auch für Kinder. Bei Regen, hatten wir diesmal zwei volle Tage, wirds schon schwieriger. Eigentlich alle Bars in den Außenanlagen haben keine Überdachung die Regen abhält.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Mühe. Es schmeichelt uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit den Leistungen zufrieden waren. Danke auch für Ihre Hinweise. Da kreisen uns durchaus schon Ideen im Kopf, wie wir das ein oder andere verbessern können. Danke für Ihre wertvolle Zeit, wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Türkei! Refide İşbilir Gästebetreuung