Sehr schöne große Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. In der Lobby gibt es W-Lan. Gästestruktur wie so oft Russisch, Französisch aber auch Deutsche. Das Hotel wurde von jung und alt gleich genutzt, sehr familienfreundlich. Waren vom Preis/Leistungsverhältnis begeistert denn durch die Qualität des Essens und der Getränke musste man nix ausserhalb kaufen/ bezahlen. Hatten in anderen Urlauben schon Erfahrung mit billigem Alkohol und dem danach leeren Portmonee gemacht um sich dann doch noch was gutes zu gönnen. Fazit: Hier wird an fast alles gedacht und besser gehts fast nicht! Sehr zu empfehlen!
Schönes Zimmer mit kleinem Balkon und kleinem aber ausreichendem Bad. Klima, Safe und Minibar( täglich kostenfrei aufgefüllt) sind vorhanden, sowie Wasserkocher und Telefon. Möbel sind teilweise abgewohnt (Bad ) was uns aber nicht störte denn es wurde täglich gereinigt.
Vom Essen waren wir sehr begeistert, abwechlungsreich und immer super angerichtet. Wir haben meist mittags unten am Strand in einem der vielen Restaurants(Mexikaner, Italiener) gegessen wo auch zu unserer Verwunderung All Inclusive Buffet aufgebaut war und man nach herzenslust schlemmen konnte. Die Kellner waren sehr freundlich und sehr bemüht uns im Urlaub zu verwöhnen (auch OHNE TRINKGELD) ;-) Die Getränke waren auch super, Qualität war gut, lediglich ein RICHTIGER Kaffee hat uns ab und an gefehlt ;-)
Das Personal war rundum sehr freundlich. SUPER KINDERFREUNDLICH; waren sehr begeistert. Wir mussten leider gleich am 1.Tag den Arzt aufsuchen welcher sich im Nachbarhotel befindet. War auch sehr nett und nach einer kleinen Gebühr und reichlich Medikamenten konnte unser Kind auch den Urlaub noch genießen ;-)
Hotel ist ca 1h vom Flughafen entfernt und befindet sich in einer riesigen Anlage von mehreren Hotels, wo man alles mit nutzen kann ( Pool, Aktivitäten). Unweit der Anlage gibt es einen Basar wo man einige Schnäppchen machen kann. Auf der Straße fahren im 10 minuten Takt Kleinbusse für ein paar Euro vorbei, haben einen Tag in Side verbracht und für die Fahrt pP 2 Euro bezahlt .Der Strand ist gleich mit an der Anlage und sehr weitläufig, hier gibt es IMMER eine freie Liege. Den Abend kann man auf der Anlage verbringen, Disco, diverse Bars und das Amphitheater mit wechselndem Programm ist vorhanden. Auch für Familien ist genug geboten es gibt einen kleinen Minizoo, Miniclub und diverse Spielplätze.
Sehr viel Auswahl an Pools, vor allem die DINO-Rutsche und die super Kinderpools mit vielen kleinen Rutschen und Liebe zum Detail haben bei unserer Tochter gepunktet. Es war immer irgendwo ein Platz zu finden egal ob am Pool oder am Strand. Lediglich die Temperatur der Pools war etwas abschreckend was aber ja leider nicht vom Hotel zu beeinflussen ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Daniel |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als Solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung