- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein schönes, aber gepflegtes Hotel. Zimmer absolut ok, mit Flat Tv, und sehr schöner Aussicht ans Meer. ca 70 % Russen!!!das reicht aus für unzivilisiertes Benehmen, Unfreundlichkeit,nicht zu empfehlen an eine andere Nation! Mein Tipp geht an das Kamelyamanagement: Mehr Personal einstellen, grösserer Sicherheitsdienst einstellen, Gäste stören beim nicht Einhalten von elementaren Regeln!!!Mehr Hygiene, und finden Sie eine ander Alternative wie morgens diese Orangenpressen!!! Die Anlage ist so schön, ein Traum..doch leider liebes Kamelya, mit ungeniessbar!
Wie schon öfters beschrieben wurde Zimmer absolut Ok, alles Top!
Morgens katastrophal...Orangensaft selbst pressen, von Hygiene keine Spur! Warme Speisen meistens lauwarm...Speisesaal zu laut, Raucher. 2 Punkte! Fischrestaurant Top!! Abendessen im Fulya hätten wir keine 14 Tage vertragen..grausam! Arrangement gefunden darum konnten wir im Kamelya Hauptrestaurant esssen..um Klassen besser, doch eben auch sehr laut, überfüllt und mit Leuten an Esskultur! Trotzdem enttäuscht, die Abwechselung des Essen war nicht vorhanden, spätestens nach 1 Woche hat mann genug!
Das Personal(95%Männer)sind am fleissigsten wenn Frauen an der Theke stehen, bei Männern eher unfreundlich und genervt! Fremdsprachkenntnisse eher weniger..ausser "Schatzi".. War mit meinem Sohn zum Arzt...Sehr guter SERVICE! 6 Punkte! Wäscherei vorhanden.
Superstrand, Toplage,Transferzeit ca 1Std, Dolmusch 1, 5 Euro nach Side, gute Einkaufsmöglichkeiten
Unterhaltung----Show abends ok..am Tage zu laut. Alle Liegen beim Kamelya vor 8 Uhr morgens besetzt!!!Sauberkeit der Pools eher mangelhaft, weil zuwenig Personal! Meer Super! Kinderclub eher schlecht.. Liebe Eltern Discobesuch vermeiden!!!Sehr viele Besoffene mit Streitsuche!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Christian |