Hartmut (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit einem bisschen Luft nach oben

Kurzer Weg durch die Anlage zum Strand, Anlage wirkt trotz großem Haus durch ihre Gestaltung aufgelockert. Zimmer, Restaurant und Aufenthaltsbereich entsprechen einem guten 4-Sterne-Standard.

• Einrichtung entspricht der Beschreibung, Lage nach hinten zum Garten, leider oberhalb der Lieferantenzufahrt und zur Nazarbar. Dadurch erhebliche Geräuschbelästigungen auch während der gesamten Nacht. Silikonfugen der Badewanne mit Schimmelbefall.

• Gut
  • Angebot im Hauptrestaurant sehr guter 4-Sterne-Standard, reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Es waren viele Gäste vor Ort, aber die großzügigen Öffnungszeiten und auch die Raumgestaltung sorgten für Entspannung, sodass selten der Eindruck entstehen konnte, dass das Restaurant überfüllt war. An den Ausgabestellen außerhalb eingeschränktes Angebot. Personal an der Ausgabestelle am Strand ziemlich überfordert. Die Bars im Außenbereich waren zu den "Stoßzeiten" personell deutlich unterbesetzt, sodass es regelmäßig zu langen Warteschlangen gekommen ist.

• Gut
  • Servicemitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal sprachlich überfordert, sprechen in diesen Fällen weder Deutsch, Englisch noch Französisch. Dann konnten Fragen nur unbefriedigend beantwortet werden.

• Fahrt vom Flughafen ca. 60 Minuten, liegt am Ortsrand von Colakli, 500 m vom Basar. Sehr schöne Strandpromenade, Strand mit sehr feinem Sand, sehr sauber gehalten.

Pools und Freizeitanlagen einschließlich Kids-Club waren in einwandfreiem Zustand, tägliche Wasserprobenentnahme, Rettungsteam mit mindestens drei Mitarbeitern ständig im Aquapark sowie Überwachung des Strandes. Abendshows waren von ganz besonders guter Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Harry, Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Anregungen und Hinweise helfen uns dabei, täglich unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern und weiter zu optimieren. Ihre aufrichtige und offene Meinung ist uns wichtig, wir werden diese in unserem Team besprechen und nach Lösungen suchen. Wir freuen uns, dass Sie im Gesamten zufrieden mit uns waren und uns hier auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöen Zeit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage