Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub!

Wir waren das 1. Mal im Kamelya Fulya. Es ist ein sehr komfortables Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Kamelya Fulya ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Getränke sind super. Es gibt viele Getränke im all inklusive Angebot - wie z.B. Whisky, Ballantine's, Martini, Gin, Baileys usw., die aus Originalflaschen ausgeschenkt werden. Der Stand ist ein Traum und das Wasser ist super. Hier hat man einen schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und zu Fuß erreichbar. Der Bus bis zum Manavgat Bazaar kostet 1,50 EUR und fährt direkt vor dem Hotel ab (es lohnt sich). Ein Kritik-Punkt für uns war, dass der Außenpool als auch der Innenpool und die beiden Wirlpool's definitiv von der Temperatur her zu kalt waren. Ansonsten hätten wir uns Laminatboden oder Linoleum in den Zimmern gewünscht. Was noch schön wäre, wäre wenn es Duschen in den Bädern geben würde, denn das aus- und einsteigen in so eine große Badewanne ist für ältere Menschen nicht so einfach. Im Großen und Ganzen waren wir aber sehr entspannt und haben unseren Aufenthalt genossen. Wir werden definitiv wiederkommen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kamelya Collection Hotel Fulya. Für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist solch ein Lob immer eine gute Motivation und Bestätigung ihrer Arbeit. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus der Türkei, Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage