Horst (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen schönen Urlaub

Gut

Eine sehr große Anlage bei der aber die vielen Gäste nicht auffallen.Die Anlage besteht aus drei Hotels.Die Seviceleistungen der anderen Hotels können mitbenutzt werden. Die meisten Gäste sind deutschspachig. Sonst einige Russen und Engländer. Im All Inclusiv Angebot war alles einbegriffen. Ausser Trinkgeld, das man hier beruhigt geben kann ( ja sollte) braucht man kein Geld. Wir waren zu dritt. Man hat uns statt einem Doppelzimmer, ein Behindertenzimmer gegeben, in dem sich ein Behinderter auch mit einem Rollstuhl bewegen könnte. Da wir am Abreistag erst spät abgeholt wurden, konnten wir am letzten Tag noch an den Strand gehen und es wurde uns vor der Abreise noch eine Dusch und Umkleidemöglichkeit gegeben. Viele Sportmöglichkeiten. Disco mit gemichtem Puplikum vorhanden. Wir hatten keine Beschwerden. Wenn etwas nicht richtig gelaufen ist waren immer die Touristen mit ihrem teiweise unverschämten Verhalten selber daran Schuld. Bei Ausflügen sollte man darauf achten dass bei kostengünsten Angeboten oft Verkaufsveranstaltungen besucht werden. Beim Einkauf sind die Preis in Manavgat am günstigsten. Die Verkäufer sind aber in Colkli freundlicher. Mir hat gefallen, dass auch in der Disco kein Alkohol an Jugendliche unter 18 Jahre ( Ausweis wurde verlangt) ausgegeben wurde. Ein Hotel in dem das Personal so nett und freundlich war habe ich selten gesehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Wie schon oben beschrieben, war unser Zimmer sehr groß. Die Klimaanlage konnte selber ein und ausgeschaltet werden, hat sich aber selber ausgeschaltet wenn die Balkontür geöffnet wurde ( war auch gut so ). Fernseher war vorhanden. Eine Zimmerempfehlung kann ich nicht geben, da wir nur zum umziehen und zum schlafen im Zimmer waren. Die minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Immer 5 verschiedene Sorten Fleisch oder Fisch. Sehr viele Salate und jede Menge Nachspeisen. Je nach Speisesaal ist füer Getränke Selbstbedienung oder die Getränke werden am Tisch serviert. Es gibt zusätzlich ein Türkisches, Italienisches, Chinesiches und ein Fischrestaurat die im Preis inbegriffen sind aber vorher reserviert werden müssen. Am Stand sind zwei Bars. Hier werden alle Getränke angeboten und in der Mittagszeit werden kleine Snacks angeboten. In einem Hotel wir draußen gegrillt und man kan auf der Terrasse essen. Rund um die Uhr hatte immer eine Bar offen und es gab immer etwas zu Essen.

• Gut
  • Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zur Putzfrau ist (" sau" )freundlich und alle sind sehr hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch. Es wurde sehr viel Tagesanimation angeboten. Dies haben wir aber nicht mitgemacht. Bei der Abendanimation wurden Spitzenleistungen geboten. Es gibt jede Menge Bars. Da ist bestimmt für jeden Geschmack eine Bar dabei.

• Gut
  • Die Anlage liegt drekt am sauberen Sandstrand. Am Strand sind mehrere Duschmöglichkeiten und auch Toiletten. Es sind genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Wenn man erst Mittags an den Strand kommt kann es aber mit Liegen und Auflagen knapp werden, da einige " Urlauber" für ihre Liegen zwei Auflagen brauchen und auch eine Liege brauchen um ihre Badetasche darauf abzustellen. Abends kann man in den kleien Ort, mit vielen kleinen Geschäften, spazieren. Möglichkeiten mit einem Kleinbus für 1,25 € nach Side oder nach Manavgat zu fahren. In Side sind die Verkäufer sehr aufdringlich. Manavgat sollte man am Montag oder Donnerstag wegen dem Markt besuchen.

Am Stand sind genügend Liegen . Anden Pools kann es schon einmal knapp werden. Im sehr schönen Aquapark ist es immer knapp mit den Liegen. Über Animation und die Unterhaltung hat man nur gutes gehört. Es gab auch sehr viele Sportangabote. Handtücher für den Strand und Pool wurden kostelos ausgegeben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Horst

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage