Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit bestem Strandabschnitt

Wir waren in den letzten 3.5 Jahren das 6. mal im Fulya und haben auch schon wieder für Oktober gebucht. Das Hotel wirkt alleine mit seinem äußeren Erscheinungsbild. Das Kamelya World hat m.E. den besten Strand in dieser Region. Zahlreiche "Wiederholungstäter" sind mit uns einer Meinung! Das Telefonieren aus dem Hotel ist nicht teuer. Empfehlung für das Hotel: Schärfere Messer (zum Frühstück konnte man die Kruste des Brotes nicht schneiden)

• Wir hatten dieses mal Glück und bekamen ein Eckzimmer in der 7. Etage. Das Zimmer war sehr groß und hatte auch einen großen Balkon. In dem Zimmer waren breite Boxspringbetten die uns sehr entgegen kamen.

• Das Frühstück sowie Abendessen muß man in den gebuchten Hotels einnehmen. Sonst kann man Mittagessen, Snacks etc. in der ges. Anlage einnehmen. (Essen und Trinken kann man Rund um die Uhr) Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. (Für jeden ist was dabei)

• Die Freundlichkeit des Personals und der Service wahr sehr gut. Deutschkenntnisse bei den meisten vorhanden. Das Management sowie die Gästebetreuerin haben stets ein offenes Ohr für jeden Gast und gehen auf machbare Wünsche ein.

• Gut
  • Mit dem Bus fährt man ca. 1h vom Flughafen bis zum Hotel. Zum Basar ca. 500 m Zum Hoteleigenen Strand ca. 100m. Nach Side sind es ca. 8 km ( Am besten mit dem Dolbus) Strandpromenade (bis Kumköy) läuft an der Anlage vorbei.(Sehr schön)

• Gut

Zu unserer Zeit wurde Boccia am Strand gespielt. (Was mir persöhnlich besser gefällt). Das Abendprogramm der Animateure war sehr abwechslungsreich. Live Musik und Tanz gab es in der Sea Bar sowie im Dragon Weinhaus. Eine Discothek gibt es im Selin.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Gerd

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage