andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit vielen Stammgästen, ab jetzt gehören wir daz

Das Hotel ist schon einige Jahre alt,aber es wird jedes Jahr was erneuert und umgeändert.Die Anlage ist super Sauber.Die Zimmer werden Täglich gereinigt .Bettwäsche wird alle 3 TAge gewechselt,aber Handtücher täglich.Die Angestellten sind durch die Reihe sehr nett.Sie Lächeln immer ,obwohl mancher Gast ihnen nichts zum Lächeln gibt.Es gibt immer überall was zu essen!Verhungern oder Verdursten kann hier keiner!Es wurde hier Kinder und Behindertengerecht gebaut. Wir haben die Delfintour gemacht und waren begeistert.Hatten einen tollen Reiseführer der 90% Deutsch sprsch.Er versorgte uns wärend der Fahrt mit einigen Informationen.Sogar Delfine bekamen wir zu Gesicht. Also wir haben einiges an Medikamenten mitgenommen.

• Gut
  • Sauberkeit wird in diesem Hotel*gross*geschrieben.Die Zimmer sind mit Klimaanlage,Tv;Balkon,Safe(im Schrank)telefon und Minibar ausgestattet.Minibar wird jeden Tag umsonst gefüllt.Die Zimmer mit Bad sind klein,aber da man ja dort nut schläft reicht das.Es gibt täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants zum vorbuchen.Je Woche 1´s.Man muss diese am besten sofort nach dem Einchecken buchen,sonst bekommt man keins mehr.Auswahl:Chinesisch,Fisch.Türkisch oder Italienisch.Im Hotel gibt es Büffeform,ob Früh,Mittag oder Abends.Am Pool oder Strand bekommt man ab 10 Getränke und am 12:30 essen.Für Kinder gibt extra Kinderstühle.Um 4 sollte man mal die Pellkartoffeln mit Quark versuchen.Oft ist verschieden geschäcker .Trinkgeld gibt man wenn man mag.An vielen Stellen stehen trinkegeldkisten,aber auch ohne dies sind alles sehr,sehr Freundlich.

• Gut
  • Umgang mit Beschwerden werden sofort nachgegangen.Der Ein und Auscheck ging *ruck - zuck*.Eine Wäscherei und ein Arzt ist im Hause.Da dieser sehr Teuer ist ,sind wir einfach in die Apotheke und haben dieses gesagt was unser Probleme war,und er hat uns ein Medikament gegeben.Die selben die auch der Arzt vergibt.(Mittelohrentzündung)Der Unterschied was:Arztkosten 400 €.Apotheke 15,32 €.Über die Kinderbetreung können wir nicht viel sagen,da unser Sohn nicht dort hin wollte.aber es wird einiges geboten(Kissen und t shirt malen,Banananboot ,Sandburgbauen etc.)

• Strand ist sehr sauber.wenn man ein Stück richtung Side am Strand hoch geht,kommt man zu einem kleine Fluss.Dort kann man Wasscherschildkröten finden.Auch der Zeltbasar findet man dort. Einkaufsmöglichekeiten findet man gut auf dem kleinen Basar.5 Minuten Gehweg vom Hotel.Dort haben wir auch unsren Ausflug gebucht.Wir bezahlten dort 15 € mit allem drum und dran inc.Versicherung.<Der selbe Ausflug mit der Reisegeselschaft kostet 49€ und ist genau das selbe.Viele haben sich dort geärgert das sie auf die Reiseleitung gehört haben und nicht draussen diese Fahrten buchten.

• Gut

Wassersport gibt es gegen bezahlung am Strand.Trettboote und Kanus gibt es dort umsonst.Liegen und Sonnenschirme sind am Pool Luxus.Ab 8 Uhr sind diese belegt.Strandliegen sind immer zu haben.Am pool bekommt man wenn man will täglich frische Strandtücher zum tauschen.Der Fussballplatz ist Wahnsinn.Er wird täglich bewässert und regelmässig geschnitten.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:andrea

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage