Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super-Urlaub in Super-Anlage

Obwohl das Fulya schon einige Jahre auf dem Buckel hat, können wir nur schwärmen. Eine absolut familienfreundliche Anlage die keine Wünsche offen lässt. Unbedingt bei der Ankunft in den Spezialitäten-Restaurants reservieren. Es lohnt sich!!! Nützliche Tipps gibts auf www.kamelyaworld.de

• Gut
  • Bedingt durch das Alter ddes Hotels, sind die Zimmer in entsprechendem Zustand. Sie sind durchaus renovierungsbedürftig, aber immer absolut suber und ordentlich, so dass es keinen Grund zum meckern gibt. Wir haben uns auch sehr wenig (nur zum schlafen) dort aufgehalten. Diese Anlage ist einfach zu schön, als dass man sich viel im Zimmer aufhalten muss.

• Hier reichen die Sonnen nicht aus !!! Ich kann nur sagen hervorragend. Die Leute , die über dieses Essen meckern, sind nicht zu verstehen. Wir besuchten das türkische Restaurant und das Fischrestaurant. Beide waren absolute Spitze. Man wusste nicht, was man zuerst essen sollte. Die Auswahl was gigantisch und die Speisen hervorragend.

• Das Servicepersonal war stets freundlich und immer schnell und umsichtig, auch wenn man kein Trinkgeld gibt.

• Tranferzeit war etwa 45 Minuten. Zum Strand sind es etwa 150 Meter,einen kleinen Palmen gesäumten Weg durch die Anlage entlang. In nächster Nähe zum Hotel (ca. 5min zu Fuß) findet man einen kleinen Basar, auf dem es das auch alles das gibt, was in Side o. Manavgat angeboten wird. Sogar noch günstiger. Wenn man nach Side in die Altstadt möchte, kann man den Dolmus nutzen, kostet 1,25 Euro p.Pers.

Animation spitze, sofern man davon Gebrauch machen wollte. Die Pools, Sportanlagen Liegewiesen, der Strand, der Aquapark alles picobello sauber. Allerdings musste man schnell sein um Liegen zu ergattern (Hochsaison).

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Sven

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage