- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel als Empfehlung von einem Bekannten erhalten....er ist Wiederholungstäter da ! Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub....Essen perfekt...Zimmer hätte für 3Personen etwas größer sein können sowie das Bad....doch man ist ja nur zum schlafen da. Die Animateure egal von welchem Hotel waren alle super....freundlich....hatten immer Zeit für Gespräche zwischendurch....das Programm am Abend war auch immer toll....Wir haben viel mitgemacht an Poolspiele und Aktivitäten wie Dart, Shuffleboard,Luftgewehr schiessen!!! Für Kinder gab es tollen Kidsclub mit vielen Aktivitäten...und eine Disco abends für die Kinder mit anschliessender Urkunde für besondere Aktivitäten....Sehr schön war auch die Gartenparty....ein rundum gelungener Urlaub und auch weiter zu empfehlen. Ach ja.....wenn man sich die Anlage und auch den dazugehörigen Strand von dieser Anlage anschaut und im Gegensatz zu den anderen Hotels echt toll....großzügig.... Wir werden wieder kommen !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr grosses Lob und das Sie dieses mit anderen Nutzern geteil haben. Wir hoffen Sie , wie angekündigt, wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen. Kamleya Collection Hotels