- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2001, 2002, und nun wieder 2005 im Hotel Fulya und sind wieder total begeistert. Die Anlage ist riesig, so kann man sich jeden Abend an anderem Ort aufhalten, so wird es nicht langweilig. Die Animation und das Sportangebot sind super, aber nicht aufdringlich, die Abendshows sind klasse. Wer abens noch abtanzen will, kann sich in der Disco in der Anlage bis 3.00 Uhr morgens austoben. Die Anlage ist sehr sauber, vor allem bei den Sanitären Anlagen ist das sehr wichtig. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wer allerdings auf den Schweinebaten nicht verzichten will, der darf generell nicht in die Türkei fahren. Über den Winter wird das Hotel nun auch noch renoviert, ich bin gespannt auf das nächste Jahr, denn da fliegen wir wieder hin. Einen kleinen Mangel muß ich trotzdem noch loswerden, denn in diesem Jahr wurde Nachts die Klimaanlage für ein paar Stunden abgeschaltet, was im August nicht zu unserer Freude beigetragen hat. Wir hoffen, dass dieser Mißstand bis zu unserem nächsten Besuch wieder geändert wird. Wir freune uns jedenfalls auf den nächsten Urlaub in "Kamelya World"!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut