Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub in einer "märchenhaften" Anlage

Das Hotel Fulya ist von außen nicht besonders ansprechend, da sehr groß und schon etwas älter. Aber es ist super sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und einfach riesig. Es gibt viel Abwechslung bezüglich Restaurants, Bars und Animation. Die Anlage selbst (KamelyaWorld) ist wie das Märchen aus 1001 Nacht. Es waren trotz Info in Hotelkritiken sehr viele Russen da. Und deren Benehmen war nicht mein Fall. Das Fischrestaurant kann ich sehr empfehlen. Die Disco weniger. In Manavgat sollte man den Markt besuchen sowie die Wasserfall-Tour mitmachen. Klamotten kann man gut einkaufen. Man sollte allerdings viel Kleingeld mitnehmen, 5-Euro-Scheine usw.

• Die Zimmer im Fulya sind schon ein wenig älter, könnten mal renoviert werden. Es war allerdings alles super sauber. Da unser Kind mit im Zimmer geschlafen hat, war es recht eng, aber man ist ja doch nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Klimaanlage lief gut, und auf Stufe 1 konnte man sie sogar beim Schlafen anlassen. Es war gut gekühlt und nicht laut. Eine kleine Wäscheleine oder -stange wäre nicht schlecht, es hängen die Handtücher immer über die Brüstung, das sieht blöd aus.

• Es gab extrem viel Abwechslung in den Restaurants, mehrere Spezialitätenrestaurants (was man allerdings gleich nach der Ankunft buchen sollte). Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Es wurde andauernd geprüft, ob z. B. die Salate gut gekühlt sind. Bei den Bars gab es auch genug Abwechslung. Super die Bier- und Weinbar direkt am Strand. Alles inclusive und alle nett und freundlich.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die gaben sich große Mühe, deutsch zu sprechen und zu verstehen. Der größte Teil konnte gut deutsch. Das Abendprogramm war super, Kostüme klasse und die Animateure haben wirklich was drauf. Die Animation am Tag war auch gut, viel Abwechslung. Nur unsere Sportanimation hat mir persönlich nicht so gut gefallen.

• Das Hotel liegt direkt am schönen und breiten Sandstrand, es geht seicht ins Wasser, was mit Kinder optimal ist. Zum Shoppen geht man 5 min. nach Colakli, es sind einige Geschäfte, die wie ein Basar aufgebaut sind. Es sind alle total freundlich und es ist preisgünstiger als in Side. Dolmus-Verbindungen sind direkt vor der Hotelanlage.

Pools waren alle super, vor allen im Kamelya der Aquapark. Herrlich für Kinder. Schön war auch, daß die Auflagen auf den Liegen auch kostenlos waren sowie jeden 3. Tag frische Handtücher. Das hatte ich noch gar nicht erlebt. Der Kinderspielplatz müßte mal renoviert werden, war alles aus Metall. Animation rund um den Pool war gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage