Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Strand, tolle Anlage und tolle Mitarbeiter!

Gut

Wir waren vom 1.9.-14.9.2017 zum 5.mal in dieser Anlage zu Gast. Wir haben mit Urlaubern gesprochen, die schon zum 10. oder 15. mal hier waren. Was ist das große Plus dieser Anlage ? Da ist als erstes der Hotelstrand zu nennen. Allein die Maße der Länge und Tiefe bzw der Qualität gegenüber anderen Anlagen ist schon beeindruckend. Hier liegt man nicht Hintern an Hintern und man bekommt auch noch zu späterer Zeit einen Platz. Dann wäre die Gesamtfläche der Anlage zu nennen. Wahnsinnig großzügig. Dadurch gibt es auch viele Anlaufpunkte, die man tagsüber oder auch am Abend anlaufen kann, wodurch sich die Anzahl der Urlauber gut verläuft. Ich könnte jetzt noch viele weitere positive Aspekte anführen, aber von denen könnt ich euch bei einem Urlaub in dieser Anlage selbst überzeugen. Aber warum gebe ich nicht den 6. Stern ? Ganz einfach : Jeder von Euch weiß selbst, das es, egal wo auch immer, noch ein Verbesserungspotential gibt. Ein Beispiel: Bei uns z. B. war es diesmal so, das das Wein-und Bierhaus am Abend für den Urlauber uninteressant war. In den vergangenen Jahren konnten wir dort bei einem Glas Wein und ein bisschen Musik tanzen gehen. Aber das ist natürlich "meckern " auf hohem Niveau. Wir beide waren auf jeden Fall nicht das letzte mal dort und für all die Arbeit, die sich die Mitarbeiter dieses Hauses gemacht haben, möchten wir uns hiermit noch einmal herzlich bedanken !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt in den Kamelya Collection Exclusive Hotels die Zeit genommen haben, ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach wie vor sehr wohl und aufgehoben bei uns fühlen und immer wieder einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Wir danken ihnen ebenfalls für ihre ehrlichen Worte, und für ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Kamelya Collection Hotel Fulya Management Team

Offizielle Hotel Homepage