Hanife (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Toller urlaub gerne wieder kommer

wir sind mit vier personen angereist und hatten einen super tollen Urlaub. Die vierte Person aus der Runde ist erst die letzte Woche angereist. Das Zimmer befand sich im 1. Stockwerk und war nachts ziemlich laut. Nach Ansprache bei der Gaestebetreuung haben wir sofort von Frau Leyla S. die bestmögliche Hilfe bekommen. Sehr freundlich, sehr kompetent und zeigte vollen Einsatz. Das Zimmer wurde sofort auf die 7. Etage verlegt und wir sind einfach nur glücklich über diesen Zustand. Herzlichen Dank an Frau Leyla S. Wir haben uns sehr gefreut und freuen jetzt schon auf den naechsten Besuch im naechsten Jahr, natürlich auch in diesem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Hanife

Sehr geehrte Hanife, mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Frau Leyla dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub zusätzlich zu verschönern. Gerne geben wir Ihren Lob an Sie weiter. Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck und die 6 Sonnenvergabe. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen bald wieder ein Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage