Marc (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Paare

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel (Kamelya Fulya) entsprach ganz unseren Erwartungen und hat diese sogar stellenweise noch übertroffen. Ich kann manche negativen Kommentare hier nicht nachvollziehen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, alles ist immer super sauber und es ist einfach nur schön! Die Anlage ist riesig, man muss sich nicht mal vom Gelände herunter begeben und hat trotzdem alles was man zum Wohlfühlen braucht. Einziges Manko in der Hotelanlage sind die etwas aufdringlichen Fotografen. Wenn man ihnen nicht klipp und klar sagt, dass man keine Lust auf ein Shooting hat, kommen sie immer und immer wieder. An jeder Ecke gibt es Getränke, am Strand gibt's was zu essen. Der Strand ist nicht so überfüllt mit Liegen, wie es bei anderen Hotels der Fall ist. Man hat immer noch eine gewisse Distanz zum nächsten Gast. Leider muss ich, jetzt wo ich vom Strand berichte, einen Abzug machen. Die ansässige Wassersportanlage hatte ein Dieselaggregat laufen, welches total laut über den ganzen Strand hallte. Der Besitzer dieser Anlage berichtete uns, dass ihn dies selber enorm stören würde, aber er müsse dieses laufen lassen, da das Kamelya ihm den Strom abgedreht habe. Das minderte ein bisschen dieses schöne entspannte Strandgefühl. Die Temperaturen bewegen sich zu dieser Jahreszeit bei ca. 30 Grad am Tag und 18-20 Grad in der Nacht, mit einem angenehmen Wind, welcher dazu verleitet Nachts das Fenster geöffnet zu lassen. Dies sollte man aber tunlichst aufgrund der naheliegenden Moschee, welche gegen 5 Uhr laut wird, sein lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich denke, dass es kein besseres Hotel in Colakli gibt, als Kamelya World. Jeden zweiten Donnerstag ist eine Garten Party mit live Musik. Auf jeden Fall hingehen! Am Strand läuft ein netter, etwas verrückt aussehender Mensch herum, welcher immer wieder "Lecker lecker" ruft. Dieser verkauft für zwei Euro wirklich sehr sehr leckere und frische Smoothies! Nutzt die Wassersportanlage am Strand! Die Preise sind wirklich erschwinglich und es macht einfach einen riesen Spass.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Marc

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage