Dieses Hotel kann bzw. muss man einfach weiterempfehlen!!! Wenn ich hier einige negative Bewertungen lese, dann frag ich mich ernsthaft, wie man sich selbst die eigentlich "schönste Zeit" des Jahres so vermiesen kann. Der Zustand der kompletten Anlage und ihre Sauberkeit sind einfach nur tiptop. Sowohl am Tage als auch am Abend hat diese riesige Anlage allein durch ihre Vielfältigkeit und etlichen Bars/Restaurants für jeden etwas zu bieten. Hinzu kommen noch die abendlichen Zusatz-Events wie Gartenparty, Beachparty, Schaumparty...etc. Die Mitarbeiter sind stets bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Auswahl am Essen empfanden wir als super und sehr reichhaltig. Allein schon das Vorspeisenbuffet hat uns durch seine Größe und Auswahl so einige Male überfordert und man hätte zu gerne mal alles ausprobiert. Wer sich also hier über einseitiges und immer das gleiche Essen beklagt, dem ist nicht mehr zu helfen. Wenn man schon so eine große Menge und Auswahl anbietet, dann ist es klar, dass es oftmals das gleiche gibt. Wir konnten jedenfalls in den 2 Wochen leider nicht alles probieren. Die Arbeit des Personals sowohl im Hauptrestaurant als auch an den Pools/Bars kann ich durch die Reihe als sehr sauber und ordentlich bezeichnen. Hierzu muss man noch ein dickes Danke und jede Menge Respekt aussprechen, bei Durchschnittstemperaturen um die 40 Grad den ganzen Tag noch so eine tolle Arbeit zu leisten. Unser Zimmer wurde ebenfalls jeden Tag vernünftig gereinigt inkl. Handtuchwechsel, obwohl wir die Handtücher nicht mal wie gewünscht auf den Boden gelegt haben. Also wie schon erwähnt, wenn man nach Fehlern sucht, dann findet man auch welche (was aber sicher in jedem Hotel der Fall sein wird). Die Frage ist halt nur wie sehr ich diesen Mängeln Aufmerksamkeit schenke und mir so selber die Laune und den Urlaub verderbe. Klar wären etwas mehr Deutschkenntnisse an der Rezeption wünschenswert, Wlan funktionierte wirklich nicht überall, Gäste die unangenehm auffielen gab es auch ab und an ( Deutsche und andere Nationalitäten übrigens auch und nicht nur die Russen), Getränke musste man sich an den Bars selber holen... und und und!!! Aber mal ganz ehrlich, das alles sind in meinen Augen nur Kleinigkeiten und man sollte einfach so fair bleiben und dann nicht gleich das komplette Hotel runtermachen. Ich möchte hier niemanden persönlich angreifen und Meinungen sind ja bekanntlich sehr unterschiedlich. Aber zu schreiben, dass die Anlage völlig verschmutzt und heruntergekommen ist, oder die Behauptungen, dass das Personal gestresst und total unfreundlich ist kann ich einfach nicht nachvollziehen. Uns gegenüber war man stets freundlich und bemüht. Aber vielleicht gilt auch hier das Sprichwort "Wie man in den Wald hineinruft,...."!!! Wir hatten jedenfalls unseren absoluten Traumurlaub und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Größe des Zimmers war selbst mit Beistellbett absolut ausreichend. Schöner großer Balkon
Sehr große Auswahl und extrem lecker. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen
Sehr bemüht und freundlich. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen
Sehr zentral gelegen, es befindet sich alles in unmittelbarer Nähe
Tolle Poollandschaft und besonders der Aquapark ist ein echtes Highlight. Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nadia |