Heidi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel - leider wegen Unfall vorzeitg abgereist

Sehr grosse Anlage mit einem 4-Sterne (Fulya), einem 5-Sterne (Selin) Hotel und einer Bungalowanlage. Viele Restaurants, Bars, mehrere Pools. Alles im Orient-Stil; wie 1000 und eine Nacht. All-In-Angebot mehr als reichlich. Safe inklusiv und Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Zimmer sind klein aber fein. Genug Stauraum vorhanden. Hauptsächlich deutsches Publikum; Russen sind mir nicht unangenehm aufgefallen. Leider weniger Behindertengerecht; was mir nach meinem Sturz erst bewußt wurde. Mit Rollstuhl in den Aufzug war fast nicht möglich. Glücklicherweise hat uns das Hotel sofort ein behindertengerechtes (sprich größeres) Zimmer zur Verfügung gestellt. Ein tolles Hotel für jede Altersklasse. Viele Stammgäste. Nur die Knochen sollte man sich dort nicht brechen :-)

• Zimmer sind o.k.; immer sauber. Aber ich habe schon bessere Zimmer gehabt. Jeden Tag neue Handtücher, auch wenn man keine will. Ein paar deutsche Fernsehprogramme. Meerblick war toll. Kleiner Balkon. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Am besten gegen 20 Uhr essen gehen, Um 19 uhr bekommt man keinen platz. Auf jeden Fall die Spezialitätenrestaurants nützen; bei Reisebeginn buchen. Der Türke war toll; romantisch direkt am Meer. Italiener soll etwas chaotisch sein. Fischrestaurant und Chinese sollen auch toll sein. Leider sind wir dazu nicht mehr gekommen.

• Personal war sehr freundlich. Zimmer immer sehr sauber. Check-In ohne Probleme. Wie bereits erwähnt, innerhalb von einem Tag haben wir nach meiner Verletzung ein größeres Zimmer bekommen. Nun zum Thema Arzt, der absolute Horror und die absolute Abzocke. Habe mir leider nach einer Woche den Fuß gebrochen. Kurzfassung: 1000 EUR hat dieser Spaß gekostet. Und das bar auf die Hand. Von einer Kreditkarte wollte keiner was wissen. Anstatt mich in ein Krankenhaus zu bringen wurde ich durch Manavgat in eine Röntgenpraxis und zum Orthopäden gebracht. Fuß in Gips gelegt (der übringens 480 EUR gekostet hat), Thrombosespritzen kennt man dort nicht. Netterweise hat man uns die Leihgebühr für den Rollstuhl erlassen. Die Uralt-Krücken mußte ich jedoch mit 30 EUR bezahlten. Zum Glück hat der ADAC (wirklich gelbe Engel) uns einen Rücktransport nach Deutschland innerhalb kurzer Zeit ermöglicht. Die Ärzte hier haben nur mit dem Kopf geschüttelt. Nach zwei Tagen wurde ich operiert. Eine junge Frau hat 450 EUR für eine Bronchitis bezahlt, ein äleterer Herr eine Kopfplatzwunde 850 EUR, eine andere Dame geschwollene Beine 450 EUR. Und alles, aber auch alles wurde mit Spritzen behandelt und Infusionen. Ich habe in 2 Tagen 12 Spritzen bekommen; konnte nicht mehr sitzen. Wir haben nach diesem Chaos den Tip bekommen, man sollte doch in eine der Privatkliniken nach Manavgat bzw. Side fahren. Dort erhält man eine Top-Behandlung. Nur deshalb gebe ich hier nur 3,5 Sonnen. Der Rest war top.

• Tolle Lage, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Nur zu dumm, daß der Busfahrer den Weg zum Hotel nicht kannte und alle 2 Minuten nachfragen mußte. Hotelanlage liegt direkt am Strand. Keine Baustellen in der Nähe. Ausflüge bei der Reiseleitung oder im Ort. Eine Minuten bis zum Basar. Dolmus für wenig Geld.

Liegestühle ausreichend vorhanden. Das übliche frühe reservieren kennt man ja mittlerweile. Sehr schöne Pools. Pool-Bars; Rutschen-Park; Handtücher; alles da was das Herz begehrt. Animationsangebot vorhanden, nicht aufdringlich. Da waren die Mitarbeiter des Wellness-Bereiches schon hartnäckiger.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Heidi

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage