Bonny (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Schneeweißes, großes Hotel mit vielen Zimmern auf 7 Etagen. Viel Platz ( auch z.B. um zu ruhen). Riesige Anlage mit mehreren Pools und Bars. Innen viel Marmor,sehr sauber, Anlage sehr gepflegt, kein Müll der rumliegt.Alles grün, viele Palmen. Minibar in jedem Zimmer. Essen für jeden Geschmack (ich bin selber meklig, habe allerdings IMMER etwas gefunden, von dem ich satt geworden bin),allerdings nicht jedentag abwechslungsreiches Essen. Viele Russen ( ca 75 % meiner Meinung nach) Plan für die Anlage überall erhältlich! Hauptsächlich junge Leute oder Familien mit Kindern. Telefonkosten sind niedriger als es gesagt wird, jedoch vorher überprüfen, ob man auch die deutsche vorwahl (zb. vor Handynummern) gespeichert hat, befor man jemanden erreichen will.

• Zimmer reichen aus für 3 Personen. Ein Zustellbett. Mit Balkon und Bad. Schöne Möbel, sieht sehr elegant aus. Bad sehr sauerber, mit Dusche + Badewanne zugleich, WC, großes Waschbecken aus Marmor, Handtücher immer frisch. Klimaanlage zum selbereinstellen. TV mit mehren Sendern u.a. auch Sat-TV. Balkon ist riesengroß. (bei unserem eine sehr schöne Aussicht.) Kaffeemaschine, safe und telefon ( gegen gebühr) sind im Zimmer Zimmer sind ziemlich neu und modern eingerichtet, sehr sauber

• Fünf Spezialitätenrestaurantes (einmal pro Woche Buchbar ),allerdings nichts für meinen Geschmack dabei gewesen. 10 Bars auf der gesamten Anlage verteilt, Im Hauptrestaurante: Frühstück 7:00 - 10:00 Spätfrühstück 10:00-11:00 Mittagessen: 12:30-14:30 Spätmittagessen 15:00-18:00 Abndessen ( Männer mit langer Hose): 19:00-21:30 Spätabendessen 22:00-02:00 Mitternachtssnack 20:00-22:00 Zitat: Man kann den ganzen Tag essen! Essen wird immer frisch zurbereitet, ist immer warm und sehr sauber. sehr gute Qualität. Getränke kann man bestellen, oder sich selber aus den Automaten holen. (Der Kakao ist sehr zu empfehlen, vor allem für Kinder). Das RHauptrestauratne sehr fein und sauber. Zitat: sehr hygienisch! Vor allem landestypische Gerichte, aber auch deutsches Essen. Allerdings zu meinen Bedauern kein Schweinefleisch. Atmosphäre sehr schön, im Hintergrund immer schöne, ruhige und melodische Musik zu hören. Trinkgelder werden nicht erzwungen. (Es ist nicht so, dass die Angestellten bei der Verabschiedung immer auf ihr Trinkgeld warten. Sie gehen und wenn man der Meinung ist, die Person macht ihren Job gut, dann gibt man mal einen Euro hin.)

• Personal ist immer Freundlich, allerdings können nur wenige Deutsch. Hauptsächlich Animateure und wenige an der Rezeption. Ansonsten hauptsächlich Englisch und Türkisch. Zimmerreinigung: ich bin sehr pingelich und hasse es in fremden Zimmern und Betten zu schlafen, allerdings grenzt hier die Sauberkeit fats schon an Perfektion. Alles blitzeblank, das sauberste Hotel in dem ich je war. Kein Staub, keine liegen gebliebenen Krümel oder Rester. Mülleimer immer ausgelehrt, Betten immer frisch gemacht, alle 2-3 Tage gewechselt. Handtücher jeden Tag neu, Badezimmer und auch Balkon sehr sauber. --> Putzfrauen sehr freundlich :) Zitat: Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das erste Hotel, in dem ich dies konnte! Bei Nachfrage nach Milchpulver wurde sofort für den Wunsch des Kunden gesorgt, und wir bekamen jeden Tag mehere kleine Tütchen in unser Zimmer.

• Entfernung zum Strand nicht groß (ca. 2-3 Minuten) Busse und Taxen fahren ca alle 10 Minuten nach Side (Shoppingcenter aber auch mehrere Sehenswürdigkeiten) und auch wieder zurück. Flughafen in Antalya ca 50 Minuten Busfahrt (Halt an mehreren weiteren Hotels,aus diesem Grund kann es auch etwas länger dauern). Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.

Strand ist sehr sauber. (Weder dreck im Wasser noch am Strand an sich, und auch nicht viel Tiere oder Algenpflanzen). Für Muschelsammler nicht grade ein Idealer Platz, da man hier kaum welche findet. Wasser ist sehr warm, Sand ziemlich heiß. Tipp: nicht ohne Schuhe/Flip Flops laufen). Viele liegestühle + Strandhandtücher undSchirm inklusive. Duschen zwischen Strand und Promenade. ( schöne Erfrischung und man ist anschließend vom Sand befreit) Pool ist ebenfalls sehr sauber. Auch hier Liegestühle, Handtücher, Schirme inklusive. Allerdings muss man früh aufstehen, damit man sich genug liegen sichern kann. Man kann auf der Wiese unter Palmen liegen, oder direkt am Pool. beides sehr schön. Allerdings mehr ruhe auf der Wiese, da nicht jeder an einem vorbei rennt um ins Wasser zu springen. Miniclub, Tennis-und Fußballplätze, Tischtennis, Beachvolleyball, Poolspiele, Wassergymnastik, Sauna, Fitness, Surfen, Aqua-Park, Game-room, BeachParty (1x pro Woche), jeden Abend Mini Disco und jeweils eine Show im Amphietheater... gegen Gebühr: Bowling, Billiard,Massage, Telefon, Doktor, Motorisierte Wassersportarten, ..... Kleine Einkaufsläden auf der Anlage, allerdings nur für Süßes,Chips und Badsachen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bonny

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage