- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind auf Empfehlung bekannter dorthin gefahren. Hatten extra etwas mehr Geld in die Hand genommen. Das Hotel machten einen super Eindruck. Die Anlage ist riesig, der Strand recht schön. Ja, Hunde gibt es dort einige. Nicht jedermanns Sache! Die Poolanlagen waren recht dreckig, wobei das Wasser recht oft kontrolliert wurde. Das Reinigungspersonal ist sehr dreist. Reinigt die Zimmer nur dürftig. Kein Bargeld im Zimmer liegen lassen! Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock. Schöne Aussicht, leider hatten wir doch das Motorgeräusch des Aufzugs ununterbrochen in den Ohren. Erst am dritten Tag konnten wir das Zimmer wechseln. Leider war dort die Duschabtrennung defekt und wir setzten jeden Tag das Badezimmer unter Wasser. Die Zimmereinrichtung ist soweit in Ordnung. Die Bäde in beiden Zimmer waren identisch abgewohnt und leider auch dreckig. Sogar Schimmel blühte aus einigen Fugen. Dies hielt sich jedoch in Grenzen! Hat man in der Türkei wahrscheinlich überall. Das Personal an der Rezeption war teils freundlich teils sehr frech! Die Fassade des Hotels bröckelt ein wenig. Lichter die das Hotel so prunkvoll in Suene setzen sollten sind defekt. Dinge die defekt sind blieben auch weiterhin defekt. Kein Handwerker in Sicht! Nun mein absolutes Hauptanliegen. Die Verpflegung im Hauptrestaurant. Wir waren in der Nebensaison da und mussten quasi jeden Tag um einen Platz kämpfen. Am kalten Buffet weiß man nie was man sich nimmt. Hier ist nichts beschriftet! Demnach haben wir auf diese Speisen verzichtet. Das Frühstück war wirklich sehr dürftig. Geringes Angebot an Wurst. Die die angeboten wurde, war stellenweise ungenießbar. Jeden Morgen der identische Geschmack. Warme Speisen waren dürftig vorhanden. Ebenfalls nichts besonderes und auch nicht lecker. Man könnte ja eigentlich auf Marmelade zurückgreifen, allerdings war diese wirklich ungenießbar! Mittags suchten wir oftmals die Strandbar auf. Hier ist wirklich nichts erwähnenswert. Wir aßen Pommes und Burger. Abends im Mainrestaurant fand man dann jeden Abend das gleiche. Tüten-Kartoffelpüree, Reis, Nudeln, Pommes dazu dann entweder Putengeschnetzelte, Fischragout gegrillter Fisch, und gegrilltes Geflügel. Der Topf mit Spaghetti mit Tomatensauce war der gefragteste! Das Servicepersonal war stets überfordert, einmal haben wir es sogar geschafft zu essen ohne etwas getrunken zu haben. Am allerschlimmsten ist aber das Klientel was zu unserem Zeitpunkt dort war. Überwiegend russische Gäste. Pro Gast würden sich erst einmal 3 Teller vollgeladen. Auf dem Weg zum Tisch wurde die Hälfte verloren. Systematisch würde es von den Gästen unter die Tische geschossen. Sobald die Teller auf dem Tisch standen wurden erneut Teller geholt, so dass jede Person 3-4 Teller auf dem Tisch stehen hatte. Von jedem Teller wurde nun ein Bissen genommen. Dann würde die Obstbar geplündert. Schade, dass auf dem Weg zum Tisch nun die gehäuften Erdbeertürme auf den Boden fielen und nur noch rund 70 Prozent der Ladung am Tisch ankamen! Ich denke, dass locker 2 kg Lebensmittel pro Gast dort weggeworfen wurde. An die vorgeschriebene Kleiderordnung würde sich nahezu nie gehalten über 90% der Männer trugen kurze Hosen zum Abendessen! Im Hotel Selin gleiche Verhältnisse, im Village noch schlimmer! Der Bar direkt am Theater war stets gut besucht. Leider mischten die Herrschaften meist irgendwelchen Säfte mit Schnaps und machten aus einem Tequila Sunrise einen Vodka O-Saft mit Ananas! Die Schnäpse sind wirklich dürftiger Qualität! Das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich.eigentliche Öffnungszeit war eigentlich bis 23:30. jedoch bekam man um kurz nach 23 Uhr schon nichts mehr, da die Mitarbeiter bereits aufgeräumt hatten! Die Strandparty und die Gartenparty waren wirklich nett gemacht. Generell waren die Animateure stets freundlich und sehr bemüht. Sehr schlimm war allerdings, dass die Klimaanlage ab Ca. 22:30 gedrosselt wurde und man in ein sehr heißes Zimmer kam. Wir hatten stellenweise große Probleme einzuschlafen. Bitte keine Ausflüge über den Reiseveranstalter buchen! Das ist mehr als Abzocke. Wenn man den riesigen Hotelkomplex durch den Haupteingang links verlässt und dem Straßenverlauf folgt kommt man an einen kleinen Basar. Hier haben wir unsere Ausflüge zu einem wirklich guten Preis und ganz ohne Werbung und Verkaufsveranstaltungen buchen können!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten seitlichen Meerblick nach Side und Blick auf den Relaxpool!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wie bereits im Haupttext beschrieben. Katastrophe, das hat nichts mit Urlaub zu tun!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Einige Mitarbeiter sprechen Deitsch ansonsten funktioniert Englisch immer!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Riesen Hotelkomplex mit sehr vielen Angeboten. Allerdings fehlt eine Übersicht wann etwas wo angeboten wird. Schade! Beim Tauchen und Wassersportaktivitäten gibt es einen Rabatt für Hotelbesicher!
- FreizeitangebotGut
Der Relaxpool gegenüber des Haupteingangs ist zu Empfehlen. Dieser ist weniger überlaufen!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut