Ines (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2024

Die Zimmer sind leider sehr abgewohnt. Aber die Anlage topt alles. Eine sehr große Gartenanlage und ein wunderschöner langgezogener Strand.

• Ausstattung der Zimmer ist ok.

• Die Auswahl an Essen hat gerade Abends sehr nachgelassen. Morgens muss man Ahmed und seinem Team wirklich sehr loben. Sie leisten tolle Arbeit. Das Abendteam war teilweise sehr desinteressiert. Sehr gutes Essen gab es am RelaxPool bei Elif. Kann man nur weiter empfehlen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation gibt es jeden Tag in verschiedenen Formen. Bester Animateur war für uns Fathi . Er beherrscht seinen Job perfekt und schafft es immer gute Laune zu verbreiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck.Wir freuen uns sehr, Ihre netten Kommentare über die Animation, den Service und das Essen zu lesen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage