- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 8.Mal in Kamelya World, aber das erste Mal im Fulya. Der Service und die Bedienung im Restaurante waren sehr gut. Die Athmosphäre wirkte trotz der vielen Leute familiär. Leider waren wir über das Essensgangebot und die Dekoration enttäuscht. Kaum frisches aufgeschnittenes Obst, die Wurst immer leicht grau, kaum typisch türkische Spezialitäten, usw. Das Angebot an Süßspeisen hingegen war Super . Die Dekoration war immer gleich. Es waren so die Feinheiten, die fehlten und die es immer gab und damit den Urlaub besonders machten. Wir waren das erste Mal in den Häusern und nicht im Haupthaus, daher können wir uns dazu kein Urteil erlauben, aber die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten. Leider waren die Wände voller Wasserflecken und an der Decke bröckelte der Putz. Die Zimmer wurden notdürftig gereinigt. Die Matratzen naja. Wenn das Bettlagen wenigstens um die Matratzen gereicht hätten, wäre es wenigstens nicht gleich ins Auge gefallen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und ordentlich.Man sollte die Hotels der Anlage nicht miteinander vergleichen und unbefangen dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht