Ein Hotel mit 7 Etagen. Und 3 Fahrstühle. Zur Anlage gehören noch das Hotel Selin und die Bungalowanlage Kamelya. Alle Aktivitäten im ganzen Complex können genutzt werden. Die Anlage ist sehr sauber. Es kann rund um die Uhr irgendwo gegessen und getrunken werden. Es wird überall Deutsch gesprochen. Es ist auch Rollstuhlgerecht gebaut. Gäste in jedem Alter sind da. Wir waren jetzt zum 6 Mal da. Kamelya wurde schon umgebaut in 1001 Nacht. SUPER!!! Fulya soll diesen Winter umgebaut werden. Wir kommen immer gerne wieder,wenn noch ein Zimmer zu bekommen ist. Das Hotel ist immer voll! Jeder sollte seine eigene Erfahrungen machen, aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Die Zimmer sind nicht gross, aber Alles vorhanden. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Bettwäsche 2 Mal in der Woche. Sie können Zimmerwunsch angeben. z.B. 3132,da sind sie auf der 1 Etage und haben seitlichen Meerblick. Zimmer 3732 ist auch so,aber auf der 7 Etage. Das 3 vorne steht für Fulya.
Es gibt 3 Restaurants und 4 Spezialrestaurants ( Türkischs, Chinesischs, Italienisch und Fisch. Diese 4 muss man vorbestellen,am Besten direkt am 1 Tag,weil die schnell vergeben sind. Pro Aufenthalt jedes Restaurant 1 Mal. Das Personal ist sehr freundlich.
Alle sind freundlich und bemüht es einem immer recht zu machen. Beschwerden werden sofort behoben. Wir mussten schon Mal für 3 Tage im Selin ( 5 Sterne) Wir durften dann wählen:weiter im Selin bleiben,2 Tage ein Leihwagen, im Fulya ein Zimmer mit Meerblick (kostet sonst Extra ) oder 2 Mal Türkisch Bad mit Peeling, Massage und Gesichtsmaske. Wenn man eine kleine Beschwerde hat,wird das sofort geregelt und es man bekommt ein Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein breiter Sandstrand. Liegen. Schirme und Auflagen frei. Der Strand ist sehr sauber. Hier gibt es auch Wassersport. Abends kann man zu Fuss ins Dorf. Der Name ist Colakli. Hier kann man günstig einkaufen,von Anziehsachen bis Medikamente. Die Läden haben bis Mitternacht auf. Auch kann man hier gemütlich was essen oder trinken oder tanzen. Der Transfer vom Flughafen beträgt circa 45 Minuten.
Hier wird für Jeder was geboten. Ob am Pool oder am Srand. Die Annimation ist gut. Jeder kann, keiner muss! Die Annimation am Abend ist Klasse. Sehr gut sind die Musicals. Und Spitze sind da immer wieder die Kostüme!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Ines. |