- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein ist das Hotel sehr empfehlenswert! Essen: Beinahe rund um die Uhr gab es zu Essen (und das Essen war wirklich gut und vielfältig). Zimmerservice: Der Zimmerservice dagegen war eine kleine Katastrophe. Bereits bei Ankunft lagen kleine Krümel Sand, Schmutz usw.. unter dem Waschbecken. Daraufhin haben wir einige Stellen im Bad markiert um zu sehen ob sie geputzt werden- Fehlanzeige. Scheinbar wurde nur der Boden kurz herausgewischt und die Handtücher gewechselt. Selbst das Klopapier wurde oft nicht aufgefüllt (obwohl wir an einem Tag keines mehr hatten, hat die Putztruppe nichts bemerkt- unser Anruf bei der Rezeption wurde zwar erhört, allerdings erst 1-2 Stunden später). Getränke: Cocktails sind inklusive - allerdings schmecken diese sehr künstlich und man kann sie nach 3 Tagen bereits kaum mehr ertragen. Ausserdem wird viel Alkohol verwendet (oftmals das halbe Glas voll) und vielen Leuten hinter der Bar kann man Extrawünsche scheinbar nur auf türkisch klarmachen. Animation: den ganzen Tag über konnte man an Spielen (Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Boccia, Tennis..) und Wassersportaktivitäten (Wasserball, Wassergymnastik..) teilnehmen, abends gab es eine etwa 1-stündige Show im Theater. Zimmer: Die Zimmer waren schön eingerichtet und der Balkon riesig! Allgemeines Erscheinungsbild: Das Hotel wirkt sowohl von innen als auch von aussen wie ein Palast und sehr luxuriös. Wir waren bis zum letzten Tag begeistert. Fazit: Wenn man nicht zu pingelig ist, dann kann man dort einen tollen Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir sind Ihnen dankbar für diverse Kritiken und werden dementsprechend unsere Leistung in diesem Bereich überprüfen und ggfs. revidieren. Ansonsten freut es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt und zum Ausdruck gebracht wurden. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung