- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jaht waren wir begeistert vom Fulya, vor allem auf Grund des neuen "Gesichtes". Alles hell und sauber, super gemacht. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Wir hatten von 10 Tagen Aufenthalt knapp 5 Tage Regen. Wie ich aus eigener Erfahrung weiß, welche mir auch von vielen anderen Gästen bestätigt wurde, ist dies sehr sehr ungewöhnlich für diesen Monat. Also nächstes Jahr alles wie immer- jeden Tag SONNE!!! Die Auswahl des Essens hat im Vergleich zum letzten Jahr etwas nachgelassen. Wir fanden es dennoch ausreichend und lecker. Es waren einige russische Gäste anwesend, welche aber nicht unangenehm auffielen. Etwas haben wir uns über die Unnachgiebigkeit des Hotels geärgert. Als wir uns auf Grund des Wetters einen Regenschirm an der Rezeption ausgeliehen hatten, wurde uns dieser prompt auf dem Basar geklaut. Dies haben wir auch sofort mitgeteilt, mussten aber dennoch 12€ für den entwendeten Schirm bezahlen. Na gut, wir haben es verkraftet. Trotz alle dem kommen wir nächstes Jahr wieder, denn das Hotel und seine Angebote sind einfach unschlagbar!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut