Darko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Wieder voll auf unsere Kosten gekommen - Prima !

Das Hotel gewinnt durch die Hotelanlage, kein schönes Hotel, denke so Baujahr Anfang 80er. 7 Etagen mit je ca 35 Zimmern, wobei die Eckzimmer etwas geräumiger sind.(In die Standard-Zimmer geht geradeso ein Zustellbett hinein). Die Zimmer sind renovierungsbedürftig jedoch sehr sauber. Die Zimmermädchen sind "tip-top". Klimananlage ist vorhanden, brauchten wir im Oktober allerdings nicht. Zum Ausruhen und Schlafen sind sie jedoch allemal gut. Die Hotelanlage besteht aus drei Hotels die zusammen gehören, inmitten liegt das "Fulya", im Herzen des Areals. Alle Wege sind schnell erreichbar. Das Großteil der Gäste kommt aus Deutschland, auch ein paar Holländer und Briten haben wir gesehen, aber die machten allesamt vielleicht 5 % aus. Fazit, ein besseres Familienhotel ist für diesen Preis nicht noch einmal zu finden. (Wenn ja, bitte melden) Nicht für Singles - aber das Paradies für Familien und Wassersportler.

• Zimmer sind wie schon erwähnt mal renovierungsbedürftigt, was nicht heißen soll, sie seien unbrauchbar - im Gegenteil, Super Ausblick, Deutsches-Sat TV, Safe, Haartrockner, Minibar ist frei, etc. Manko ist Abstellplatz, gerade wenn man zu Dritt ist. Drei Aufzüge.

• Wenn man hier ncht satt wird, dann weiß ich auch nicht. Es gibt eine Vielzahl von gastronomischen Einrichtungen die man alle nutzen kann. Speziell für Kinder ist das Angebot enorm. Auch die 4 Spezialitäten-Restaurants bieten Abwechslung und Vielfalt. (Jedoch möglichst schon frühzeitig reservieren, da die Nachfrage sehr groß ist) Mehrere Bars laden zum Verweilen ein, teilweise mit Live-Musik, die geschmackvoll eigerichtete Disco läd zum Abschluß ein.

• Gut
  • Es hat bei uns alles super geklappt, das Hotel war allerdings überbucht!! Manche Gäste mußten in eines der beiden anderen Hotels ausweichen, wenn auch nur für ein bis zwei Tage - aber wenn man nur eine Woche Urlaub hat?? Also ich kann nichts sagen, es waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Zielflughafen ist Antalya, danach geht es ca. 50 Minuten mit dem Bus nach Side-Colakli. Colakli liegt etwa 8 Km von Side-Stadt entfernt, mit dem Taxi ca. 12 Euro. Manavgat ca. 11 Km. Direkter Zugang zum Strand, der sehr sauber gehalten wird. Ein abendlicher Spaziergang führt zu einem kleinen Markt etwa 10 Minuten Fußweg. Eine Dolmus-Station ist etwa 5 Min. entfernt.

Wassersportler kommen hier voll auf ihre Kosten. Mit Segelschein hat man pro Tag ein Stunde Katamaran frei, mit Surfschein eine Stunde Surfen für lau !!! Natürlich stehen einem auch erfahrene Lehrer zur Seite die einem das Ganze auch lehren können. (gegen Entgeld natürlich - aber im Rahmen) Auch für Wasserski, Jetski, Banana-Boot etc ist gesorgt. Beach-Volleyball wird ganz groß geschrieben, 3 Felder standen zur Verfügung. Tennisplätze gibt es über 10. Boccia, Luftgewehrschießen und Bogenschießen werden im täglichen Animationsprogramm angeboten. Das Animationsteam ist eines der Besten die ich je gesehen habe. Zum Verwöhnen gibt es 2 Hamams, Saunen und Fitness-Studios. Die Kinder sind im Aqua-Park bestens aufgehoben. Der Strand läd zum Schwimmenlernen ein, man kann auch nach etwa 30 Metern noch stehen. Srandtücher gibt es im Austasch jeden Tag frisch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Darko

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage