Dieses hotel ist nur zu empfehlen. Es ist für alt und jung jeden was dabei. Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es ist sehr kinderfreundlich. Es gibt viele ruhe Orte aber auch eine Menge unterschiedlicher aktivitäten, Animationen, disco ( innen und außen), abend Programme und tolle Orte den abend ausklingen zu lassen. Ich und mein Partner sind Mitte 30 und werden nächstes Jahr wieder genau in diesem hotel Urlaub machen. Wir haben viele Familien getroffen die auch nicht nur 1 mal dort waren. Es ist sauber und das Essen war lecker.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Amanda |
Sehr geehrte Frau Amanda, An dieser Stelle möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse hier auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern übertreffen. Ihr Lob ist unsere grösste Motivation, weiterin nach diesem Ziel zu streben. Wir freuen uns einen weiteren Stammgast gewonnen zu haben. Viele Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir Gästebetreuung