Natali (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt bald wieder.

Ein sehr gut gepflegtes älteres Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Guter Strandabschnitt. Die Kinderspielplätze sind neu und wurden von unserer Tochter 2 Jahre on Beschlag genommen. Animation und Kinderanimation waren top. Wir hatten keine Langeweile. Die Urlauber aus aller Welt, gröstenteils (EU ) waren Familien mit Kleinkindern so wie wir, was uns sehr gut passte.

• Die Zimmer sind solide ausgestattet mit schon in die Jahre gekommenen Möbel, was uns egal war. Aber dementsprechend ist es auch für das House Keeping schwer ein Sauberkeitszustand zu erzeugen, da alt immer etwas dreckig aussieht. Das ist nur meine Meinung. Das nächste mal würde ich kein Zimmer mit Meerblick buchen, da es durchgehend sehr laut am Pool war und unsere Tochter schlecht ihren Mittagsschlaf machen konnte. Für alle Familien, die die Mittagsruhe noch benötigen, spart euch das Geld für die Meerblick Zimmer. Die Seite ist zu laut.

• Gut
  • Für Erwachsene gab es eine gute Auswahl, teilweise auf einem sehr hohen Niveau. Für Kinder kann ich es leider nicht bewerten, unsere Tochter hat sich beim Essen sehr unwohl gefühlt und kaum was gegessen. Die Getränkeversorgung ist verwirrend, es gab Abende da wurden die Getränke gebracht und dann wieder musste man sich selbst bedienen, warum kann ich mir nicht erklären, genug Kellner liefen rum. Die Kaffeevollautomaten würde ich entsorgen, die produzieren nur Müll und keinen Kaffee.

• Gut
  • Empfang war gut.Wir sind aber auch dankbare Gäste da wir Deutsch, Englisch und Russisch sprechen. Bei der Machfrage nach einem Frühstückspaket für den Abreisemorgen wurde ich auf das Early Breakfast hingewiesen (3:00 am-6:30 am). Dieses wollte ich nutzen, leider war es sehr schlecht ich musste mir von den Mitarbeitern alles erbetteln Butter, Aufschnitt oder Obst. Das war sehr enttäuschend zum Schluss.

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Hotel eigener Strand mit flachen Einstieg. Top mit Kleinkindern. Wir waren in der Anlage die ganze Zeit und sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Natali

Sehr geehrte Natali, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von unseren Leistungen/Service überzeugen konnten, sind Ihnen aber sehr dankbar für die Hinweise, welche Sie uns mitgeteilt haben. Diese Anmerkungen werden wir umgehend intern kommunizieren und schnellstmöglich weitere Schritte in die Wege leiten. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Kamelya Collection Fulya Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage