Rainer & Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 13. Mal hier

Auch nach dem 13. mal im Hotel Fulya sind wir zu 100%zufrieden,können nicht verstehen warum die Türkei in den Medien so schlecht gemacht wird, man kann mit ruhigen Gewissen dieses Land besuchen

• Restaurant & Bars
  • Essen und trinken ist sehr reichlich,Herz was magst du, natürlich wiederholt sich das Essen, wie manche schreiben, wir glauben kaum ,dass diejenigen die meckern, sich jeden Tag durchs Buffet essen

• Für uns ist der Service in allen Bereichen toll, man kann sich gut verständigen,machen alle eine sehr gute Arbeit, auch wenn sie uns nicht gleich verstehen, aber man bekommt schon was man möchte,die andere Seite ist das wir auch kein türkisch können

• Super Lage mit sehr schöne Strandpromenade für Spaziergang, super tolle Basar zum shoppen, super toller weitläufiger Sandstrand

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Rainer & Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Sehr geehrter Herr Rainer, Zunächst einmal bedanken wir uns für ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und würden uns natürlich sehr über einen erneuten Besuch in naher Zukunft freuen. Des weiteren ist es schön zu hören, dass wir ihnen jedes Mal aufs neue einen angenehmen und abwechslungsreichen Urlaub gestalten können. Das großzügige Lob über die Freundlichkeit unseres Personals leiten wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen ihnen bis dâhin alles erdenklich Gute. Kamelya Collection Hotel Fulya Management Team

Offizielle Hotel Homepage